"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Демократы палаты представителей сейчас выстраиваются в очередь, чтобы наказать Израиль за Ильхану Омара и Рашиду Тлайб

House Democrats Now Lining Up to Punish Israel on Behalf of Ilhan Omar and Rashida Tlaib

Katie Pavlich, 19 августа 2019

На прошлой неделе израильское правительство официально объявило, что конгрессменам от Демократической партии, Ильхане Омар и Рашиде Тлайб не разрешат въехать в страну из-за их активной поддержки БИС.

В Израиле есть закон, который запрещает въезд в страну тем, кто участвует в движении, направленном на ликвидацию страны.

Однако Тлайб была предоставлена гуманитарная виза для посещения её бабушки на Западном берегу, от которой она отказалась.

Я одобрил её просьбу в качестве жеста доброй воли на гуманитарной основе, но это был просто провокационный запрос, направленный на нанесение ударов по государству Израиль. Очевидно, ее ненависть к Израилю выше ее любви к бабушке. @ RealDonaldTrump @RashidaTlaib

Также имейте в виду, что организация, спонсирующая поездку Омар и Тлайб, чествует террористов-самоубийц и убийство израильских детей.

Группа чествует террористов, в том числе, злобную женщину, которая помогла убить 13 израильских детей. В статье, озаглавленной «Давайте будем чествовать наших», один из доноров Мифтаха описывает Далаль аль-Муграби как «палестинского бойца, который был убит во время военной операции против Израиля в 1978 году» и одного из «национальных героев» палестинского народа. 
Так называемая «военная операция» более широко известна как «Резня на Прибрежной дороге» - угон автобуса, в результате которого погибли 38 израильских граждан, в том числе 13 детей. Аль Муграби едва ли единственный террорист, которого чествует Мифтах. Террористка-смертница Вафа Идрис описана как «начало череды палестинских женщин, пожертвовавших своей жизнью ради дела». Для признания называется Ханади Джарадат - женщина, которая взорвала себя в ресторане, убив 21 человека (в том числе, четверо детей).
Сама основательница Мифтаха, г-жа Ашрави, извинила насилие джихада, сказав интервьюеру: «Вы никоим образом не можете принять язык международного сообщества или оккупанта, описывая всякого, кто сопротивляется, как террориста».
С такими фактами на заднем плане, демократы палаты представителей выстраиваются в очередь за радикальной парочкой, чтобы осудить израильское правительство. Они могут даже провести вотум недоверия послу Израиля Рону Дермеру и попросить Генерального инспектора провести расследование в отношении посла США в Израиле Дэвида Фридмана. От Fox News:
Мэтт Веспа
 По сообщениям, демократы Палаты представителей рассматривают ответные действия против двух ведущих американских и израильских дипломатов в ответ на решение Израиля заблокировать въезд в страну представителей Ильханы Омар от Миннесоты и Рашиды Тлайб от Мичигана. По словам МакКлатчи, высокопоставленные члены Конгресса от Демократической партии рассматривают законодательные меры против Рона Дермера, посла Израиля в Вашингтоне, и Дэвида Фридмана, посла США в Израиле. 
Согласно отчету, демократы обсуждают возможное голосование по заявлению о недоверии Дермеру, а также открытие расследования генерального инспектора относительно Фридмана. 
Если демократы пойдут вперед, они снова сделают Омар и Тлайб лицом партии.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ