"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мы должны покончить с преступным "палестинским делом"!


GUY MILLIÈRE LE 28 AOÛT 2019

Еще одно нападение было совершено на землю Израиля 23 августа.

17-летняя девочка, Рина Шнерб, была убита, ее отец и брат получили серьезные ранения. Незадолго до этого, был убит Двир Сорек, молодой человек, который возвращался из Иерусалима в ешиву Иудеи, где он учился. Если я стану возвращаться назад во времени, то составлю длинный список. Соболезнования от евреев со всего мира снова попали в социальные сети.

Французская пресса не сказала ни слова о нападении. Быть может, оно и к лучшему.

Все евреи, убитые в последние недели, жили в Иудее и Самарии, и большинство французских журналистов пишут в этих случаях, что «поселенцы» были убиты на «оккупированных палестинских территориях».

Противные слова.

Скажем еще раз. Евреи тысячи лет жили в Иудее и Самарии. Их изгоняли. Они возвращались. В 1948-49 они подверглись этнической чистке, когда Иордания во время войны оккупировала Иудею и Самарию. Они вернулись после 1967 года, после изгнания Иордании. Они не колонизаторы. 

Называть их «колонистами» — значит фальсифицировать реальность. Это значит придерживаться идеи, что они не у себя дома. Это значит узаконить насилие против них, якобы, во имя "антиколониальной борьбы". Это значит поддерживать чудовищное переписывание истории, которое предполагает, что Иудея и Самария были территориями другого народа и другой страны, которую евреи пытаются захватить. Это значит забыть, что в Иудее и Самарии никогда не было другого народа, кроме еврейского, и никогда не было страны, которую евреи бы "колонизировали". Говорить о еврейских «поселенцах» в Иудее и Самарии — значит поддержать идею о том, что, поскольку евреи там не у себя дома, их следует изгонять и подвергать новой этнической чистке. А это значит — поддерживать идею о необходимости новой этнической чистки, и, следовательно, идею о том, что Иудея и Самария должны быть лишены какого бы то ни было еврейского присутствия, Юденрайн, как говорили великие вдохновители палестинского дела, Адольф Гитлер, Иосиф Геббельс, Генрих Гиммлер.

Французские журналисты, которые используют слово «колонисты» (или слово «колонии»), чудовищно переписывают историю и становятся соучастниками стремления к этнической чистке евреев.


Следует добавить.

В настоящее время, Иудея и Самария не являются "оккупированными" территориями. Иордания их оккупировала восемнадцать лет. Раньше они были под пятой Османской империи. В 1967 году, Израиль не оккупировал их. Израиль даже не аннексировал их, что было бы очень оправданно и в соответствии с текстом Мандата, врученного Соединенному Королевству в Сан-Ремо в 1921 году, и имело целью возродить еврейский национальный дом. Исламское террористическое образование было создано Палестинской администрацией на землях Иудеи и Самарии после соглашений Осло. На оккупированных землях, она разжигает антиеврейскую ненависть и подстрекает к убийству евреев. Она должна нести ответственность за все убийства евреев и страдать от последствий.

Иудея и Самария никогда не были "палестинскими" землями: никогда не было страны под названием Палестина. Никогда не было «палестинского народа», или, точнее, «палестинского народа», изобретенного в конце 1967 года, когда мусульманскому арабскому миру было предложено, в попытке стереть Израиль с карты и совершить новый анти-еврейский геноцид,, изобрести «национально-освободительное движение» и народ, поставленный на службу этому движению.

Арабы, покинувшие Израиль в 1948-1949 годах и содержавшиеся в лагерях беженцев, должны были узнать в конце 1967 года, что они являются "палестинским народом", и что их задачей является стереть Израиль с карты и совершить новый геноцид евреев.

Как писал Дэвид Горовиц несколько лет назад в книге, соавтором которой я являюсь, «палестинский народ» — это первый народ, который был изобретен для уничтожения одной страны и искоренения одного народа.

Французские журналисты, которые используют слова «оккупированные палестинские территории», используют словарь исламского террористического образования, называемого Палестинской администрацией, и поддерживают идею создания народа с целью уничтожения одной страны и искоренения одного народа.


Это следует уточнить.

Французские журналисты, которые чудовищно переписывают историю, замешаны в стремлении к этнической чистке евреев и используют словарь исламского террористического образования, одобряя изобретение народа с целью уничтожения одной страны.

Они помогают вооружать убийц таких евреев, как Рина Шнерб и Двир Сорек, а также убийц многих других. Увы, не они одни ведут кампанию за это отвратительное дело и вооружают убийц евреев. Многие левые и крайне левые в Европе относятся к этой категории. Большинство европейских политиков тоже.

Нина Розенвальд, президент Института Гейтстона, недавно сказала мне:
«Семьдесят лет назад европейцы уничтожили шесть миллионов евреев. Многие европейцы сегодня хотят уничтожить шесть миллионов евреев, живущих в Израиле, рассчитывая на народ, изобретенный для этого уничтожения».
Должен ли я говорит это? Я думаю, что она права. Должен ли я добавлять это? Присоединяясь к сообщениям соболезнования, я с нетерпением жду того дня, когда израильское правительство, наконец, сделает то, что необходимо, и покончит с Палестинской администрацией и другими "палестинскими" исламскими террористическими организациями.

Исламские террористические организации должны именоваться как таковые. Место Махмуда Аббаса, Исмаила Хании и некоторых других должно быть в руинах, в состоянии распада.

Израиль имеет право жить в мире.

Я одобряю Даниэля Пайпса, когда он говорит, что война заканчивается, когда есть победитель и побежденный. «Палестинское дело» должно быть побеждено. Полностью. Арабы, ставшие палестинцами, страдают от такой психической интоксикации, что большинство из них чувствуют себя ничтожнее отбросов земли. Следует опасаться, что ни одна страна их не захочет, если их вытеснят, даже страны их происхождения, хотя все они имеют страны происхождения.

Придет время увидеть, каким будет их будущее, и в каких условиях они все еще смогут жить в Газе, Иудее и Самарии, но сейчас необходимо срочно покончить с Палестинской администрацией, а также с другими "палестинскими" исламскими террористическими организациями. Да.

Нынешнее израильское правительство не делает этого, потому что оно знает, что европейцы будут "возмущены", что американские левые тоже будут возмущены, что американские евреи, которые на восемьдесят процентов левые, вольются в хор негодующих (тот факт, что Демократическая партия движется к антисемитизму, вовсе не беспокоит восемьдесят процентов американских евреев, которые готовы голосовать за антисемитов при условии, что они — демократические антисемиты). Мусульманский мир также, вероятно, будет возмущен.

Если, пока суд да дело, смертная казнь в Израиле будет применена к убийцам евреев, то это будет шагом в правильном направлении. Если бы трупы убийц евреев не были бы возвращены их семьям, а брошены в море, было бы еще лучше. Если семьи убийц евреев были бы изгнаны из Иудеи и Самарии, это было бы отличным решением, и независимо от того, куда их бы отправили (пустынный остров, название которого никто не узнает, или каноэ в международных водах, почему бы нет?). Если перевод средств Палестинской администрации полностью прекратится, это будет полезным решением.

Я поддерживаю Биньямина Нетаньяху. Он великий государственный деятель. Иногда я нахожу его слишком мягким, но я знаю, что он знает, что весь мир наблюдает за ним и готов обвинить его.

Если я еще понимаю, что израильтяне могут голосовать за Айелет Шакед, Бецалеля Смотрича или Итамара Бен Гвира, я признаю, что не понимаю, как израильтяне могут голосовать за левых.

Израильские левые еще не устали видеть убитых евреев? Не испытывают отвращения к убийцам? Действительно думают, что лидеры исламских террористических организаций являются потенциальными "партнерами по миру"? Они что, самоубийцы? Разве они не понимают, что мы должны положить конец преступному "палестинскому делу"?

Я анализировал действия левых в течение сорока лет, но нет, я определенно не понимаю левых, где бы они ни были, и чем больше времени проходит, тем больше я думаю, что у людей слева есть серьезные проблемы с психикой, и они опасны для других.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ