"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

За запрет Ид аль-Кебир в западном мире


GUY MILLIÈRE LE 20 AOÛT 2019

В этом году во Франции и во всей Европе снова были зарезаны сотни тысяч баранов. Иногда на бойнях, но и в других местах тоже. В ванных комнатах в квартирах. Во дворах домов. Большинство головорезов были не профессиональными мясниками или работниками скотобоен, нет. Они были обычными людьми. Они использовали кухонные ножи. Зарезанный баран страдал, кричал, брыкался. Дети и целые семьи часто приходили на это шоу, и маленькие мальчики знали, что когда они немного подрастут, они будут делать то же, что и мужчины, т.е., убивать в свою очередь.

Такая отвратительная дикость практикуется по религиозным причинам. Ислам это повелевает. Само по себе отвратительно то, что это практикуется в мусульманском мире. Но чтобы это практиковалось в не мусульманских странах, просто недопустимо.

Как можно отрицать страдания животных и соглашаться с тем, что творят с сотнями тысяч овец?! Правозащитные организации набрали в рот воды по этому вопросу. Боятся ли они быть «политически некорректными» или быть осужденными судами за «исламофобский расизм»? Несомненно, но это не доказывает их мужества. Недопустимо, чтобы такая практика разрешалась из уважения к религии. Религия, которая защищает неприличные методы, не может быть уважаемой.

Западный мир должен решительно настаивать, что у него есть правила, и что все те, кто хочет жить на Западе, должны без исключения соблюдать эти правила. И следует добавить, что тем, кто не желает соблюдать эти правила, нет места на Западе.

Западный мир не настаивает на своих правилах и не говорит, что те, кто хочет жить на Западе, должны их уважать или покинуть его.

Это особенно касается Франции, но и других стран Европы тоже. Принятое таким образом отношение называется подчинением. Именно такое отношение ислам требует от не мусульман на завоеванных им территориях. Подчинение исламу проявляется на Западе на многих уровнях и не ограничивается варварским и жестоким убийством сотен тысяч овец. Оно принимает форму принятия хиджаба, а иногда и полного покрывала, запугивания учителей, которые отказываются преподавать определенные темы, будь то в истории, географии или биологии, постепенного запрета критики ислама или цензура информации, когда дело касается сообщения определенных фактов, происходящих в мусульманском мире.

Однако подчинение варварскому и презренному обычаю перерезания горла сотням тысяч овец, причем каждый год, особенно серьезно по причинам, которые превосходят страдания животных — это означает принятие на Западе самого факта, что любой мусульманин может перерезать горло ножом, будучи совершенно невосприимчивым к страданиям, которые он причиняет. Это означает тривиализацию акта перерезания горла. Это означает более широкую невосприимчивость к страданиям, поскольку дети и семьи видят, что крики животных от боли и текущая кровь выглядят так, как будто происходящее — праздник (и действительно, радость часто читается на лицах).

Мусульманский мир — особенно жестокий мир, где варварская жестокость является обычным явлением. Это основная питательная среда международного терроризма (если мы уберем статистику терроризма от нападений мусульман, количество нападений в мире головокружительно сократится).

Терпимость западного мира к насильственным, жестоким и варварским практикам способствует установлению в нем насилия и варварской жестокости, привнесенных из мусульманского мира.

Вследствие этого, никого не должно удивлять количество ножевых нападений, часто со смертельным исходом, которые можно видеть во Франции и в других странах Европы. Правительства, достойные этого названия, должны выйти из подчинения, пока не стало слишком поздно. Уже очень поздно. Полный запрет на забой Ид-эль-Кебир должен быть установлен во всем западном мире. Тот факт, что это не навязывается, показывает, что, возможно, уже слишком поздно.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ