"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Саморазрушение: идиотский «бойкот» Тлайб Билла Махера подчеркивает, почему Израиль должен её приветствовать

Self-Defeating: Tlaib's Idiotic 'Boycott' Against Bill Maher Highlights Why Israel Should Welcome Her

Guy Benson, 19 августа 2019

Либеральный комик Билл Махер, которого слышали в последний раз от тех, кто открыто страдал из-за болезненной рецессии, в надежде выгнать Трампа из офиса, попал в горячую воду во время пересечения с левыми на этой неделе, когда он сделал очень простой и точный вывод об антисемитском движении БИС, которое яростно защищали конгрессмены Ильхан Омар и Рашида Тлайб.

В краткой речи на своей программе HBO в пятницу вечером, Махер отметил, что апологеты БИС, похоже, всегда игнорируют или обеляют свой фундаментальный фанатизм, от его корней до постоянной цели. Он также предположил, вполне правдоподобно, что левые часто выступают на стороне палестинцев в отношении евреев, основываясь на относительно темном цвете кожи каждой группы. Он закончил тем, что побудил СМИ исключить такие неприятности из своего освещения БИС.



«Почему-то эта сторона никогда не освещается в американских СМИ, и это очень странно?», — заключил он. В самом деле.

В пятницу я упомянул, что практически все тяжелые следственные действия в связи с диким радикализмом организации, которая собиралась спонсировать поездку «членов отряда» в "Палестину", проводились лицами, не входящими в основной состав СМИ, и про-израильскими лицами. Пресса, гораздо более заинтересованная в том, чтобы публиковать всё о Трампе, разыгрывала демократический гнев в адрес Нетаньяху и встряла на стороне Омар и Тлайб, засыпая при переключении. Пока Дэвид Френч не написал эту статью, некоторые наиболее честные журналисты начали освещать всю подноготную Мифтаха, потенциально готового принять «членов отряда».
В своем вчерашнем сообщении, газета Washington Post заявила, что «поездка Омар и Тлайб в Иерусалим и на Западный берег», была спланирована Мифтахом, некоммерческой организацией, возглавляемой палестинским законодателем и давним переговорщиком по миру, Ханан Ашрави». Газета New York Times описала его как организацию, «возглавляемую давним палестинским законодателем». В своей редакционной статье, коллегия New York Times определила его как группу, «которая продвигает «глобальное понимание и знание палестинских реалий». А это уже обеление. 
Благодаря колонке в Твиттере от Сета Манделя из газеты Washington Examiner, указавшего несколько дополнительных источников, я начал просматривать статьи и мнения, опубликованные на сайте Мифтаха, и это было похоже на чистку злого лука. Это было нагромождением мерзкого антисемитизма. Это было бы и должно было быть национальным скандалом, если бы конгрессмены от Республиканской партии вознамерились сотрудничать с белыми националистами во время зарубежной поездки. Это должно быть национальным скандалом, что члены американского правительства намеревались сотрудничать со злобными антисемитами в их собственной пропагандистской поездке. После громовых доносов на Биби Нетаньяху и Дональда Трампа, взглянут ли эксперты, редакции и репортеры на скандал, скрывающийся у всех на виду? Привлекут ли они Тлайб и Омар к ответственности за их гнусные связи?
Кликните на все неприятные подробности, в которые многие в прессе никогда не удосуживались вникнуть или хотели скрыть.

Когда Джейк Тэппер написал в Твиттере эту историю, на него сразу же напала известная антисемитка, разозленная тем, что была разоблачена ее любимая форма фанатизма:


"Джейк Таппер снова об этом." Линда Сарсур.

Тлайб, со своей стороны, делает то, что у нее получается лучше всего — заявляет о фиктивной жертве и призывает к бойкотам самым тупым и понятным способом.

«Бойкотируйте все — возможно, люди должны бойкотировать его шоу. Я устала от тех, кто дискредитирует форму речи, которая сосредоточена на равенстве и свободе. Именно так они пытались дискредитировать и остановить бойкот, выступающий против апартеида в Южной Африке. Это не сработало тогда, и не сработает сейчас».
 Рашида Тлайб (@RashidaTlaib) 17 августа 2019 года.

БИС дискредитирует сам себя. Это последнее повторение древнего фанатизма, под которым позорно подписываются Тлайб и ее друзья. Представьте себе, что вы смотрите на израильско-палестинский конфликт и приходите к выводу, что проблема в Израиле. Не в террористической организации ХАМАС. Не в Палестинской администрации, вознаграждающей терроризм.

И не в женоненавистнической и яростно выступающей против ЛГБТ палестинской культуре, которая отвергла практически все когда-либо выдвигаемые мирные предложения, отказываясь в то же время признавать вообще право Израиля на существование. Тлайб — одна из самых неуклюжих адвокатов БИС, поэтому она, на самом деле, является стратегическим активом Израиля. Нетаньяху должен этой клоунессе разрешить дать полный доступ; его государство неизбежно получит выгоду от карикатурно-саморазрушительных тенденций этого конгрессмена. Говоря об этом, скажем, что «бабушкин» трюк Тлайб был забавным и разоблачающим фиаско, и потом, вот, что еще рекомендовано демократам Иллинойса. 

Извините за насмешливую фотографию с убийством Трампа на My Fundraiser

Лия Баркукис

Oof. Выглядит так, будто Омар и Тлайб поделились вчера этой ужасной карикатурой Карлоса Латуфа в Instagram-историях.

В 2006 году Латуфф занял второе место в иранском Международном конкурсе карикатур на тему Холокоста, который существует, на тот случай, если вы думаете, что TL не мог достигнуть худшего.

Сюрприз! Омар и Тлейб поделились работой ярого антисемита, который победил на конкурсе антисемитизма, организованном иранским режимом. Представьте себе! Я уверен, что это просто еще одна случайная ошибка. Оставлю вас с этим, Иллинойс Дем.:



Мнение: Ни один политик на моей памяти не получал худшего обхождения, чем Ильхан Омар …



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ