"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Некий археолог позволил Аль-Джазире сделать предположение, что палестинцы существуют в течение 100 000 лет


10 августа 2019

Несколько недель назад Управление по делам древностей Израиля объявило об открытии целого города неподалеку от Иерусалима, существовавшего 9 000 лет назад.

Поскольку существование города предшествовало библейским временам, то очевидно, что эти раскопки обнаружили не иудейские объекты. Арабский сайт утверждает, что израильские археологи оказались в большом затруднении из-за этого открытия, которое показывает, что люди жили в этом районе до евреев.

На самом деле, это не является откровением для тех, кто имеет даже поверхностное знание Библии.

Археолог Абер Зиад из Аль-Джазиры осмотрел этот объект и, вау, обнаружил, что он достаточно старый, и стал утверждать, что народ эпохи неолита, который там жил, был, конечно, «палестинцами».

В статье говорится:
«Она предположила, что речь идет о доказательстве того, что палестинцы жили в этом районе тысячи лет, что опровергает заявления сионистов о том, что еврейский народ является коренным народом. Она объяснила, что есть остатки Палестины, существовавшие 100 000 лет назад, и это новое открытие свидетельствует о существовании цивилизаций, культур и последующих народов, которые задолго предшествовали еврейскому присутствию, если это будет доказано».
К сожалению для Зиада, все эти цивилизации исчезли, а самый древний народ, который остался — это действительно евреи. Именно поэтому палестинцы утверждают, что являются одновременно и арабами, и хананеями или иевусеями, тогда как темой является Иерусалим (а ни в коем случае не гиргашиты или хетты).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ