"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

7 часов рекламы для Трампа на CNN


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 7 SEPTEMBRE 2019

CNN стал моим любимым каналом.

Она только что организовала публичную дискуссию демократов о глобальном потеплении с демократическими кандидатами на президентских выборах.

В прошлую среду, на семичасовом общем собрании, CNN дал по 40 минут каждому кандидату от демократов на выборах 2020 года для ответов на вопросы общественности об изменении климата.


Это был восторг. Полный восторг. 7 часов бесплатной рекламы для переизбрания Трампа!

Шоковые предложения.


Один за другим кандидаты от демократов говорили в ходе этой 7-часовой рекламной кампании на CNN:
  • запретить воздушный транспорт,
  • запретить добычу природного газа, угля,
  • двигатель внутреннего сгорания,
  • чизбургеры и мясо,
  • бурение в море,
  • и пластиковые соломинки для спасения планеты.

Делай, что я говорю ...


Когда модератор спросил кандидатов, что они делают, они лично в своей личной жизни, чтобы бороться с этой смертельной и надвигающейся опасностью глобального потепления, какой образ жизни они ведут, Бето О'Рурк (которого французские СМИ еще 6 месяце назад видели как будущего Кеннеди) сказал:

"Я не думаю, что мы можем что-то сделать на индивидуальном уровне, решение должно исходить от правительства".

Вам понятно?

Они слишком важные персоны, чтобы менять свой образ жизни. Они продолжат летать на частных самолетах, потому что они важные персоны (а вот мы не должны летать чаще одного раза в год). Им надо ездить на машинах с эскортом, а нам — на общественном транспорте, они должны иметь кондиционеры в 20 комнатах своих трех резиденций и особняков, как, например, Эл Гор.

Ну, а мы, простые смертные, должны полностью отказаться от наших увлечений, комфорта, предпочтений и всего образа жизни.

Ради планеты? Нет, ради того, чтобы правительство могло направлять нашу жизнь, диктовать наш выбор и контролировать нас до мельчайших деталей. Вам это ничего не напоминает? 

Вы правы. У этого есть название: тоталитаризм. Он вернулся, одетый в зеленое с флагом СО2 в качестве штандарта, чтобы вести свои войска..., я хотел сказать, стада, потому что мы будем стадом, если последуем.

Левые СМИ окрестили эту дискуссию «долгожданным марафоном».

Обожаю!

PS: Национальный демократический комитет, хорошо осознающий электоральную опасность, которую представляют подобные дебаты, исходя из того факта, что сегодня ни у кого нет реалистичного решения «борьбы» с «опасностью» «потепления», решительно отклоняет всякие предложения о проведении официальных дебатов по изменению климата.

Канал CNN сделал это под давлением крайне левых активистов, и тем лучше.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ