"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Как государственная служба телевидения заставила Ширака молчать относительно иммиграции


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 27 SEPTEMBRE 2019
«Комментарии Жака Ширака по поводу иммиграции вызывают тревогу».
Вот слова, используемые службой государственного телевидения, фактически служащего левой глобалистской и иммигрантской идеологии, чтобы уничтожить Жака Ширака, утащить его в грязь и заставить молчать в его выступлении против иммиграции.
  • Ниже вы увидите видео. Вы услышите, как зал приветствует президента. 
  • Вы услышите аплодисменты в зале. 
  • Смех и возгласы одобрения его замечаниям, его критике иммиграции (против которой он ничего не делал, но это другой вопрос).
Вы услышите ясный, отчетливый голос Жака Ширака. Вы услышите ясную, отчетливую, положительную реакцию зала. А потом вы услышите манипуляцию, ловкость рук журналиста, который скажет вам, что того, что вы слышите, не существует. Который будет вам объяснять в течение трех минут, что вы не слышали того, что слышали, и что замечания президента являются скандальными, постыдными, неприемлемыми.

Никто не будет упрекать журналиста, говоря, что его работа заключается не в том, чтобы читать морали, а в том, чтобы нейтрально освещать факты.

Да. Вы услышите, что журналист игнорирует возгласы и аплодисменты, и говорит, что слова президента полемичны, в то время как они единодушны.

"Речь и слова, использованные Жаком Шираком, порождают противоречия»,
 — объясняет ведущий. Противоположность тому, что вы видите собственными глазами.

И смотрите дальше. Весь репортаж злобный. Он не довольствуется тем, что вбивает гвоздь, представляя «декларации и реакции», он коварно предпочитает сочетать слова президента со словами крайне правых, словами Жана-Мари Ле Пена. Потому что именно тот дает интервью. О, не его реакции — каждый их знает, а чтобы направить общественности подсознательное сообщение, что слова Ширака отвратительны. Так же, как и замечания Ле Пена.

Что касается «полемического» характера замечаний, единственный голос, попытавшийся выразить себя, принадлежал социалистке, выбранной Миттераном. Стороннице иммиграции. Политический противнице Ширака. Посредственность журналиста во всем своем великолепии! Женщина, которая с треском провалится на своем посту и через год уйдет в отставку, будучи разоблаченной в грязном деле о коррупции в Европейской комиссии. Таков моральный залог государственной службы.

А самое трагичное заключается в том, что это произошло в 1991 году, и с тех пор ничего не изменилось. Ни в предвзятом отношении к информации со стороны государственных СМИ, ни в проблемах иммиграции, осужденной Шираком.




  • Мы находимся в 1991 году. 
  • Иммиграционные проблемы, осужденные Шираком, тогда уже были. 
  • А в 2019 году СМИ все еще отрицают реальность этих проблем. 
  • В 2019 году СМИ все еще связывают с Национальным собранием любого, кто критикует иммиграцию. 
  • В 2019 году, государственная служба телевидения ежедневно промывает мозги французам, как и в 1991 году. 
  • В 2019 году ни один избранник, ни один член правительства не осмеливается осуждать или критиковать иммиграцию. 
  • С 1991 по 2019 год не было никакой реформы, никакого закона, никаких глубоких размышлений со стороны избранников, интеллигенции, влиятельных людей, относительно иммиграции не существовало. Ситуация только ухудшалась, гнила.
Вчера Ширак умер. Многие сравнивают его с ленивыми королями. Я смотрю это видео и вижу Дональда Трампа. С одной стороны, человек, который говорит, подвергается нападкам, ложится спать и ничего не делает. С другой стороны, человек, который говорит, подвергается нападкам, но он контратакует, бьет и посылает СМИ в нокауты, и действует на иммиграцию, которую он осуждает.

Заключение


СМИ, то есть левые, не победили. Это правые проиграли. Потому что они мягкие, трусливые и робкие. Ле Пен провел свое политическое время, плюя себе под ноги глупыми каламбурами, которые вызывали смех только у его близкого круга вместо того, чтобы пытаться выиграть выборы. Проигравшие? Французы. Франция. Вы часто спрашиваете меня, почему я покинул Францию. Мне нравятся выигрывающие. Мне нравится побеждать. Мне нравится совершенство, успех, герои, победы и победители.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ