"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ЕС тратит 2 миллиарда евро на незаконное присвоение еврейской земли в Иудее и Самарии




Avi Abelow, September 24, 2019

За последнее десятилетие в Районе С было построено 28650 незаконных арабских сооружений. Были проложены сотни километров дорог, и сотни тысяч сельскохозяйственных дунамов были захвачены на земле, которая никогда не принадлежала палестинцам.

Это вторжение осуществляется при участии и руководстве ЕС и при значительной финансовой поддержке из-за рубежа.


Как объясняет Эдвин Блэк, ЕС когда-то поддержало решение двух государств, а сейчас поддерживает отмену решения двух государств.

Как пишет Блэк в своей статье в JNS:
«Благодаря совокупным усилиям в несколько миллиардов евро, европейские столицы прилагают все усилия, чтобы дестабилизировать последние столпы соглашений в Осло.Таким образом, эти страны стремятся создать палестинское государство вдоль линии перемирия 1948 года (также известной как линии 1967 года) без дальнейших консультаций с еврейским государством.
Это гарантирует, что Палестинская администрация знает, что ей не нужно вести переговоры с Иерусалимом, даже несмотря на то, что Соединенные Штаты и страны Персидского залива делают смелый рывок к достижению мира».
«По мере того, как важность района C становится все более очевидной, все еще неясным остается источник разнообразного европейского финансирования, которое способствует этому конфликту, и маршрутов, по которым эти миллиарды евро проходят через Средиземное море. Более того, широко распространено опасение, что миллионы средств постоянно направляются через организации, открыто обвиняемые в связи с существующими террористическими организациями».

Эдвин Блэк - влиятельный журналист-расследователь и автор бестселлеров New York Times, продажи его книг исчисляются миллионами в странах по всему миру. Одна из самых известных книг Блэка - "IBM и Холокост".Еще одна из его книг, посвященных войне с Израилем, называется «Финансирование огня: как безналоговые и общественные деньги подпитывают культуру конфронтации и террора в Израиле».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ