"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

«Ислам, обнаженный своим народом»


FRANÇOIS SWEYDAN LE 6 SEPTEMBRE 2019

Антология арабоязычных авторов


Вот наиболее интересная работа социолога Мориса Салиба, предисловие к которой составил иезуит Анри Булад (О-во Христа) "Ислам, раздетый своим народом" — антология арабоязычных авторов после 2001 года.

"Ислам странно начался и странно закончится, как и начался".
 — хадис.

Двадцать французских издательств, восемь из которых так и не ответили, воздержались от публикации из-за отсутствия мужества, по трусости и диммитюду.

Столкнувшись со стратегией шантажа и насилия со стороны ислама, именно трусливое молчание и согласие стали постепенно навязываться свободе слова во Франции! 

И все же ... 


И все же, это первые обеспокоенные, восставшие мусульмане и отступники от ислама, которые выражают себя, предупреждают нас и ставят в предупредительную стойку, а не французы или европейцы из так называемых "старинных родов". 

В меньшей степени это дело касается немусульман и христиан восточного происхождения, подверженных цензуре рабскими средствами массовой информации, которые почти единодушно формируют и отражают разрешенный официальный поток мыслей. Многие из этих мятежников ислама были активными членами Мусульманского братства или салафитов/ваххабитов.

Я имел честь близко следить за работой бенедиктинского автора с июля 2018 года, и я сразу понял изначальную и жизненную важность доведения этой книги до сведения французской и европейской общественности, которую часто обманывала демагогия исламской и медийной пропаганды. Так называемый «прогрессивизм» левых и макронианцев фактически является «левым фашизмом», как, впрочем, и историческое прошлое, которое прекрасно согласуется с «исламским фашизмом». 

Грустно и действительно прискорбно отмечать избрание самоцензуры, навязанной исламским шантажом и угрозой худшего, в западных обществах, которые основывались в прошлом на святости свободы выражения мнений, свободе суждений, рациональном и критическом мышлении. Ценности, дорого доставшиеся на протяжении столетий, имеют сейчас тенденцию отступать, столкнувшись с опасно ретроградной религиозной диктатурой.

При соучастии немалой части европейского политико-медийного класса с ориентирами переменной геометрии, исламисты и их «умеренные» последователи, по молчаливому согласию, пытаются неустанно и постепенно навязать свой закон (шариат) и молчание на определенные истины, которые не могут больше замалчиваться. Эта книга была задумана из чувства долга и предложена для чтения всеми, во имя прав будущих поколений, их свободы и демократической системы, чтобы спасти Францию от авторитарной олигархии, приближающейся к диктатуре на марше, и кошмарной оруэлловской судьбы.

Франсуа Бийо де Лошнер, президент Политической Свободы, в своей редакционной статье от 09 августа 2019 года, «Закон Авиа: свобода мысли — в Гулаг!», в заключение своей статьи подводит итог тревожной ситуации:

"Самое ужасное в этом деле [Закон Авиа предназначен фактически для цензуры и дальнейшего ограничения свободы выражения мнений], — это не столько те, кто стоит за этим законом. Мы привыкли к сектантству тех, кто управлял нами так много лет...
Нет свободы для врагов свободы — лозунг, которому чуть больше двух веков. Самое важное, на наш взгляд, кроется в цифрах голосования: против было всего 33 члена. Это определенно снимает сомнения в реальности противостояния Эммануилу Макрону сегодня".

Повстанцы и отступники на земле ислама.


С другой стороны, на земле ислама языки многих вольнодумцев развязаны и даже в телевизионных передачах (особенно египетских), поскольку у нас больше нет ни смелости, ни честности сделать то же самое в Европе и де-факто во Франции. Они подвергают сомнению убийственную идеологию, которой ислам является по своей природе, которая может передавать и нести в себе семена ненависти, насилия и терроризма.

В этой взрывоопасной книге, противники ислама нарушают обет молчания, этот кодекс исламской этики, который во что бы то ни стало запрещает мусульманину оскорблять и отрицать свою религию или свободно выражать свое мнение на публике. И, тем не менее, они, как с цепи сорвались в стремлении разоблачить эту воинствующую теократию и тотальную правовую социально-политическую систему, от имени которой совершаются эти мерзости.

Поэтому эта книга хочет донести до французских читателей существование значительной группы этих новых протестующих против ислама, которые появляются в самом арабском и мусульманском мире, где царит эта неделимая религия. Эти мятежники выражают свой протест, опустошение, горечь и дискомфорт от смертельной религии, в которой они родились.

Радикальный вызов. Революция на горизонте.


Впервые после драмы 11 сентября 2001 года, стали публиковаться все тексты, переведенные с арабского, с точностью и дословно. Они взяты из книг, электронных сайтов и блогов на арабском языке, в которые арабисты- жители Запада никогда не заглядывали. В противном случае, все это было бы подвергнуто строжайшей цензуре и подавлению со стороны интеллектуалов и ученых, которые практикуют арабский язык, но с избирательной рациональностью с помощью лживого и коварного идеологического выбора. Эти тексты раскрывают другую реальность, совершенно отличную от той, которую жители Запада привыкли читать и слышать.

Эта антология направлена именно на то, чтобы сделать известным новое явление, которое растет день ото дня по всему арабскому и мусульманскому миру. Даже на Западе это явление начинает робко проявляться. Однако замешанные западные СМИ делают вид, что игнорируют или спешат преуменьшить эту реальность из-за дезинформации и опасного, вводящего в заблуждение отрицания во имя утопии «жить вместе» и «мультикультурализма», провалившегося повсюду, и, в первую очередь, в мусульманском мире еще века назад. 

Представляя инфантильными западников и мусульманские общины на Западе и оставляя их в неведении, они подслащивают и предают некоторые истины, которые они хотят замаскировать и замолчать любой ценой, даже самой страшной. Зная Ислам по личному опыту, эти авторы с помощью взгляда со стороны, подвергают бескомпромиссной критике основы своей религии.

Они оспаривают заветы Корана и подчеркивают его непреодолимые противоречия и нелепости. Они восстают против обучения насилию, безнравственных поступков Мухаммеда и концепции всемогущего губителя свободы — Аллаха в Коране. Они анализируют обусловленность, отчуждение и отвратительное поведение многих мусульман, которые применяют нигилистические предписания своей веры.

Даже высший авторитет суннитского ислама, аль-Азхар в Каире (религиозный институт, его тысячелетний университет и средние школы), не избежал их критики. Они осуждают вредность учений, преподаваемых будущим улемам и имамам, предназначенным руководить, обучать и направлять ослепленные и обманутые мусульманские общины по всему миру.

Арабский и мусульманский мир в час истины


“В наше время всеобщего обмана говорить правду — революционный акт”.
 Джордж Оруэлл

После прочтения рукописи этой книги, египетский иезуит Анри Булад (рецензент) написал: 
«Эта книга — твердая почва в трясине. Она собой знаменует настоящий поворотный момент, по сравнению со всеми предыдущими работами на эту тему. Ее можно считать одним из самых полных и сжатых сборников того, что думают и говорят просветленные мусульмане и отступники от ислама о своей религии. С полной объективностью, эта коллекция доказательств представляет собой только факты, ничего, кроме фактов; цитаты, просто цитаты. Но это также огонь, плач и крик отчаяния.
Наконец, мусульмане и бывшие мусульмане осуждают мерзости, совершенные во имя их религии и основополагающих текстов. Человек сыт по горло и не хочет больше ошибок и лжи. Похоже, для них настал час истины.
В этой книге ислам безжалостно разоблачается самими его последователями, которые знают свою религию изнутри, живя в ней с самого раннего детства. Поэтому речь идет о внутренней критике, когда Коран прочесывается в процессе густым гребешком без поблажек. Стихи, которые противоречат науке, логике и правам человека, осуждаются... Доказательства огромны.
Это настоящее неистовство, приливная волна, цунами. Тот факт, что сами мусульмане или отступники подвергались преследованиям, мракобесию и варварству, придает им значительный вес. Коран — разрушен, а ислам — разоблачен. Король голый...
Я сердечно поздравляю автора с огромной работой по документированию, отбору и строгому переводу, необходимому для публикации книги такого качества. Уникальная книга в своем роде. Ставки высоки, потому что это не больше и не меньше, чем выживание цивилизации".

Целая программа... 


Все названия текстов, содержащихся в книге, принадлежащих не автору Морису Салиба, а самим протестующим против ислама, строго переведены с арабского:

Варварство в Коране.
- Коран — это не слово Аллаха, а слово Мухаммеда.
- Коран — это умственное разрушение личности.
- Аллах Акбар, великий лжец, великий сутенер, настоящий босс мафии.
- Аллах и сатана, две стороны одной медали.
- Магомет, вымышленная фигура или настоящая личность?
- Мухаммед смеется над мусульманами?
- Является ли Мухаммед военным преступником?
- Является ли ислам проклятием, опасностью, религией или формой рабства?
- Дискомфорт арабо-мусульманской интеллигенции.
- Тюрьмы арабского духа.
- Восстание против арабо-мусульманского общества.
- Разрушительная культура мечети.
- Женщина ничего не стоит в исламе.
- Спасибо, Боже! Люди покидают ислам.
- Мы больше не хотим слышать об исламе.

Книга для немедленного чтения и медитации. Свидетельства из первых рук, чтобы помочь западным людям, особенно тем, кто страдает глухотой и хронической слепотой.

По профессии турки — это фальшивые «эксперты», социологи базара и другие приблизительные исламологи, адепты, которые привержены радиостанциям и телевидению, как государственным, так и частным, манипуляторы образованных и невежественных.

Это первый и последний ответ относительно "курильщиков", этих сторонников антилогического и оксюморонного парадокса «ислама Франции», подкупленных ваххабитами или "забастовщиками" нефтяных монархий.

Проникнув во Францию и комфортно в ней поселившись при участии и благословении государства, они преследуют единственную цель — лгать, обманывать и создавать обнадеживающий образ без злословия этой непримиримой теократии. Их хитрая мягкая пропаганда преследует цель постепенной исламизации западных обществ и радикализации их мусульман. Эта книга для них.

Это пощечина опасным самозванцам определенного "левого фашизма", особенно, антифа и другим предполагаемым "анти-расистским" объединениям.

Книга также обращается к исламофильским идеологам светских салонов, интеллектуалам и культурным ревизионистам, потерявшим память фальсификаторам истории ислама и их последующим жертвам «стокгольмского синдрома».

Утопистам или укрывателям гипотетического «просветительского ислама» и иллюзорным агентам его невозможной реформы. Этим воинствующим "феминисткам-исламисткам" (еще один оксюморон), донкихотицам "межсекционной" борьбы, "расовым" рабам виктимной постколониальной фантазии, а на самом деле, чистейшей покорности кораническим женоненавистническим предписаниям.

В своем гротескном шарлатанстве, они по глупости, невежеству и слепоте скрывают положение женщины в Коране и ее притеснение в мусульманском мире.

В этой книге смелый голос истинных феминисток Востока окончательно прибьет им клюв и задаст им вопросы об истинном освобождении и женском достоинстве.

Книга, которую нужно отдать в руки наивных, особенно, слепых евреев определенной категории, которые ошиблись сражением. Слепым католикам, которые торгуют христианской благотворительностью и вышедшим из-под контроля милосердием.

Несомненно, что книга адресована этим епископам-лицемерам или ревнителям по незнанию, светскому межконфессиональному христианско-мусульманскому диалогу, идущему в одном направлении. 

И, наконец, всем сотрудничающим димми, самодовольным или трусливым, с раздвоенным языком Такийи, и тем, кто купился на принятие ислама и, к сожалению, придерживается этой варварской и тоталитарной идеологии абсолютного подчинения. 

Подробнее: Первое интервью Мориса Салибы 27 августа 2019 года с бретонской интернет-газетой Breizh-Info.com: «Морис Салиба: «Что сделали мусульманские лидеры, чтобы увидеть появление «просветительского ислама»? «[Интервью]. «Рене Маршан в «Riposte laic», 28 августа 2019 года, «Ислам, обнаженный своими: размышление об этой незаменимой книге».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ