"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Смотрите: «Палестинские» мусульманские дети, одетые, как террористы, поставили пьесу о нападении на евреев, а родители смотрят на это с гордостью


29 августа 2019

Нет ничего более тошнотворного, чем это. 

Повторю еще раз — это то, в чем была воспитана Рашида Тлайб. Большая часть извращенных средств массовой информации не будет сообщать о варварском подстрекательстве палестинцев, которое широко распространено в палестинских школах, летних лагерях, мечетях и других слоях палестинского общества. 

Это одна из причин, по которой у Израиля должны быть контрольно-пропускные пункты. Подстрекательство палестинцев должно быть разоблачено и обсуждено в Конгрессе США. Американцы палестинского происхождения, стремящиеся получить государственную должность, должны, по крайней мере, быть тщательно изучены и допрошены об их воспитании.

Тем, кто поддерживает такое варварство против Израиля и еврейского народа, никогда не разрешат занимать политические должности в Соединенных Штатах.

Палестинские дети, одетые, как террористы играют пьесу о нападении на израильтян. Видео показывает, как дети в детском саду в Газе устраивают инсценированный налет на израильскую заставу.


  • Молодые люди одеты в форму террористической группировки Палестинский исламский джихад. 
  • Пятеро детей берут штурмом заставу, а потом берут в плен еще двоих детей, находящихся внутри.
  • Реклама "Спасите детей" была размещена во время сессий для учителей в школе на деньги правительства Швеции, когда снималось видео 
Крис Плезанс, 29 августа 2019
Постановочная атака была дополнена оружием, дроном и телекамерами, а гордые родители смотрели церемонию выпуска. 
Появившееся видео показало, как палестинские дети устраивают инсценированный террорист налет на израильскую военную заставу в рамках выпускной церемонии детского сада. Видеозапись была снята в школе Дар-аль-Худа района Зейтун в городе Газа в марте прошлого года и показала пятерых молодых людей в форме террористической группировки «Палестинский исламский джихад», организовавшей налет. 
В этом видео с кадрами, снятыми беспилотником и телекамерой, можно увидеть, как дети несут точные копии снайперских винтовок и штурмового оружия, выполняя сложные военные маневры с целью "захватить" здание. 
Внутри двое детей: один — одетый, как израильское гражданское лицо, а другой — как израильский солдат, оба были захвачены в плен. 
Видео было размещено в Facebook и показано исследовательской НПО Монитор, которая передала кадр в Mail Online
Группа также нашла изображение учебного пособия, которое школа загрузила на свою страницу в Facebook в том же году, показывая сверху рекламу «Спасите детей» и логотип правительства Швеции.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ