"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Вся Европа является заложницей Эрдогана, а Италия уволила Сальвини!


GAIA LE 10 SEPTEMBRE 2019

Мы стали заложниками Эрдогана.
«Если мы откроем шлюзы иммиграции, ни одно европейское правительство не проживет более шести месяцев», 
- сказал турецкий министр.

Это правда, что после волны 2015 года, организованной безответственным канцлером Меркель, новое цунами взорвет Европейский Союз.

Четыре миллиона беженцев, в основном сирийских, скапливаются в Турции.

ЕС предоставил Анкаре помощь в размере 6 миллиардов евро. Но Эрдоган хочет больше под предлогом битвы за Идлиб, которая все больше гонит сирийцев в Турцию.

Он угрожает вторгнуться в Европу, если та не поддастся шантажу, а также требует для граждан Турции безвизового доступа через ЕС.

В качестве предупреждения он только что открыл шлюзы в Грецию. Остров Лесбос уже насыщен 15 000 мигрантов на 7500 мест.

Мигранты прибывают на остров Лесбос, 29 августа 2019 года.


Тринадцать лодок высадились за несколько часов с 540 мигрантами.

Угроза цунами типа 2015 года очень реальна. 3250 мигрантов высадились за 15 дней. Острова Лесбос, Хиос, Самос, Лерос и Кос, горячие точки ЕС, достигли своих пределов.

Европа абсолютно беспомощна. Она знает только, как переживать, и работает только по навязанному распределению всех мигрантов из Ливии через Италию, из Турцию через Грецию или из Марокко через Испанию.

Единственный ответственный политик, который сумел сократить поток мигрантов на 80%, Маттео Сальвини, был отстранен глобалистами ЕС, с Меркель и Макроном во главе.

Вместо того, чтобы грести вверх по течению, препятствовать мигрантам и налагать санкции на НПО, которые сотрудничают с контрабандистами, ЕС принимает вторжение как неизбежное и организует его.
«Нам нужны безопасные и легальные дороги для беженцев и мигрантов. Любой мигрант в поисках лучшей жизни заслуживает безопасности и достоинства,
- сказал генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш после последнего крушения в Средиземном море.

Новая европейская директива о предоставлении убежища, придуманная нашими просвещенными глобалистами, усилит группу Вышеград. 
«Если шенгенские страны не примут воссоединение семей или лиц, ищущих убежища, они будут исключены из зоны свободного передвижения».
Повторяю, это Брюссельский империализм во всем своем великолепии, который выражает себя. Я хочу, я требую, я приказываю, я разрешаю.

Что касается венгерского, польского, чешского и словацкого народов, у них есть только одно право — молчать! 

Наши плакальщики-глобалисты будут дергать за чувствительную струну при каждом кораблекрушении в Средиземном море, но отказываются проводить миграционную политику Канберры. После ее применения с 2014 года, больше не видно ни одного кораблекрушения у побережья Австралии. Заявления о предоставлении убежища были свернуты.

Именно поэтому европейские правительства и неправительственные организации несут ответственность за гибель 17 000 мигрантов, которые исчезли в Средиземноморье с 2014 года.

Это число, несомненно, является чрезмерным, поскольку оно составляет в среднем 8 утопленников в день в течение 6 лет. Их ответственность в этой трагедии полная. Все остальное — только ложь. И чем больше мы поощряем эту массовую иммиграцию, тем больше будет жертв.

Более миллиарда африканцев мечтают о европейском социальном эльдорадо. Вместо лицемерного отказа в праве на убежище в пользу миллионов экономических мигрантов, ЕС лучше бы сказал «стоп» кровопролитию. Это грандиозное потопление экономики и личности, подстерегает ЕС. Такая неконтролируемая иммиграция является могилой для нашей западной цивилизации. Европа просто исчезнет во имя своих гуманистических ценностей! Это глобализм.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ