"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Трамп защищает реальность: все ссылки на Палестинскую администрацию исчезли из Госдепа


HRISTIAN LARNET LE 27 AOÛT 2019

«Палестинская администрация», «Палестинские территории» — эти термины, которые обозначают нереальность и являются политическими выдумками, распространяемыми враждебными СМИ и политиками, и не существуют в международном праве, больше не появляются на веб-сайте Министерства юстиции США.

Веб-сайт Госдепартамента США приводится в соответствие с реальностью международного права и противостоит политически корректной практике, заключающейся в том, чтобы замолчать тот факт, что «палестинские территории» на самом деле являются территориями, которые никому не принадлежат. Это спорные территории, по которым ведутся переговоры, а переговоры тянутся из-за упрямства арабов.

Так же, как он признал реальность того, что Иерусалим является столицей еврейского государства, Трамп исключил Палестинскую администрацию из списка стран и областей, перечисленных на веб-сайте его администрации.

До недавнего времени «палестинские» арабы появлялись на сайте под названием «Палестинская администрация», а до этого — под названием «Палестинские территории». Это было все же лучше, чем еще более незаконная фраза «Палестина» под рубрикой Страны, но для Трампа это все равно было слишком много. 

С тех пор как президент Трамп пришел к власти, статус палестинцев был серьезно обесценен из-за отказа их лидера, террориста Абу Мазена, более известного как Махмуд Аббас, вести переговоры, чтобы заставить забыть, что именно Абу Мазен организовал теракты в Мюнхене. 

Государственный департамент распорядился убрать все ссылки, включающие словосочетание «оккупированные территории» применительно к палестинским арабам, посольство было переведено в еврейскую столицу, офисы палестинской делегации и ООП в Вашингтоне были закрыты, и в процессе этого, Конгресс принял закон, запрещающий всякое финансирование палестинцев до тех пор, пока они продолжают использовать эти деньги для поощрения террористов и их семей. Кроме того, администрация Трампа прекратила финансирование БАПОР, органа ООН, созданного специально для травли Израиля.

Сегодня само существование выдуманной «Палестинской администрации» больше не присутствует даже на официальном сайте Госдепартамента США. Трамп любит реальность.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ