"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Обозреватель WSJ отмечает, о какой «любезности» просил Трамп украинского президента... Либералам это не понравилось.

WSJ Columnist Torches Every Democratic Talking Point Being Peddled In This Bogus Trump Impeachment Circus

Matt Vespa, 25 сентября 2019


Обозреватель газеты The Wall Street Journal разъясняет, о какой "любезности" Трамп просил украинского президента... Либералам это не понравится.

У левого репортера есть лучший вариант для демократов, жаждущих пнуть Трампа… и это не бред.

Далеко не все в газете The Wall Street Journal продавали ложные утверждения о телефонном звонке Трампа в Украину, который предположительно должен был стать смертью для его президентства.

Утверждения заключались в том, что у Трампа были кое-какие взаимные договоренности с украинским руководством, поскольку он хотел, чтобы там расследовали сына Байдена на предмет коррупции, и он мог бы связать этот шаг с помощью стране (через WSJ):

Президент Трамп во время июльского телефонного звонка неоднократно оказывал давление на президента Украины с тем, чтобы тот провел расследование в отношении сына Джо Байдена. По словам людей, знакомых с этим вопросом, они восемь раз призывали Владимира Зеленского сотрудничать с Руди Джулиани в расследовании, которое могло бы помешать потенциальному противнику Трампа в 2020 году. 
Один из людей сказал: «Он ему сказал, что тот должен работать с [г-ном Джулиани] по Байдену, и что людям в Вашингтоне хотелось бы знать», если утверждения его адвоката о том, что г-н Байден действовал ненадлежащим образом в качестве вице-президента, являются правдой. Г-н Джулиани предположил, что давление, которое Байден оказывал на Украину в целях борьбы с коррупцией, было связано с расследованием газовой компании, директором которой был его сын. 
Украинский чиновник в этом году заявил, что у него нет никаких доказательств правонарушений, совершенных г-ном Байденом или его сыном Гюнтером Байденом. 
Г-н Трамп в телефонном звонке не упоминал о предоставлении помощи США Украине, сказал этот человек, который не поверил, что г-н Трамп предлагал президенту Украины какие-либо quid pro quo за его сотрудничество в каком-то расследовании. Взаимодействие между президентом, г-ном Джулиани и Украиной стало в последние дни предметом пристального внимания после того, как информатор пожаловался, что человек, знакомый с данным вопросом, сказал, что президент общался с иностранным лидером. 
Жалоба, о которой сообщала газета Washington Post, имела отношение к Украине, что вызвало новое противостояние между Конгрессом и исполнительной властью.

Ну, во-первых, президент может говорить все, что хочет сказать иностранному лидеру, и в обязанности разведывательного сообщества не входит стучать на президента по поводу таких бесед. Это грубые происки. Любой, кто не является полусумасшедшим анти-трамповским демократом, может увидеть это с расстояния, как минимум, в тысячу миль.

Вся эта история — сплошной мусор, обвинения — лживы, и это не привело бы к тому, что Трамп оказался бы в горячей воде. Снова Белый дом Трампа на вершине. Снова анонимные и политически ангажированные источники попытались нанести смертельный удар по Белому дому Трампа, да не вышло.

В редакционном разделе публикации, обозреватель Кимберли Штрассель, который зажег многие либеральные лозунги в ходе своего многолетнего крестового похода с целью привлечь Трампа к ответственности, разразился длинной тирадой в Твиттере, анализируя последнюю серию бессмысленных утверждений, запущенных в Белый дом Трампа по этому телефонному звонку.

Во-первых, Трамп просил Украину помочь в расследовании США по поводу вмешательства в выборы 2016 года, и именно украинцы упомянули Байдена. Еще одно "бездымное" оружие. Кроме того, это доказало, что все поняли эту историю полностью и совершенно неправильно.



1) Прочитав пресс-релиз Министерства юстиции относительно Трампа-Украины, вырисовывается реальная картина — еще одна внутренняя попытка убрать президента с помощью другого бездымного оружия. - Кимберли Штрассель (@KimStrassel)

2) Что касается расшифровки самой стенограммы, то фактическая «любезность» для Трампа заключалась в том, чтобы просить Украину оглянуться назад, на то, что произошло на выборах 2016 года. Это законный вопрос, поскольку вмешательство в выборы, похоже, имело место как со стороны России, так и со стороны Украины. - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.

3) (Это действительно, достаточно большая проблема, а сегодня утром мы узнаём, что прокурор США Джон Дарем анализирует, какую роль сыграла Украина в расследовании ФБР). - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.
4) На самом деле, Зеленский упомянул Руди Джулиани, сказав, что им не терпится «встретиться с ним». И именно Зеленский сослался на «это расследование», обещая, что «все расследования будут проводиться открыто и честно». - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.

5) Трамп говорит «хорошо» и выражает беспокойство по поводу того, что «хорошего» прокурора «заставили молчать». Упоминает «сына Байдена», и что Байден похвастался, что он «прекратил судебное преследование». Заканчивается фразой, что «это звучит ужасно для меня». - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.


6) Трамп несколько раз упоминает Джулиани, говоря в основном, какой он замечательный парень. Он говорит, что ждет звонка от Джулиани и А.Г. Барра. Он просит Зеленского говорить / работать с обоими. - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.

7) И, не берите в голову, потому что: в заявлении Министерства юстиции говорится, что президент не говорил с АГ о расследовании дела Байдена и не просил АГ связаться с Украиной. Кроме того, Барр не общался с Украиной «ни по этому, ни по какому-то другому вопросу». - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.
8) Между тем, IG еще в августе сообщал об этом в Министерство юстиции как о потенциальном нарушении закона о финансировании избирательной кампании, основываясь на жалобе заявителя. Криминальный отдел проверил и установил отсутствие нарушений:

«Все соответствующие компоненты Департамента согласились с этим юридическим заключением». - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.

9) Информатор? Посмотрите на этого лапочку, на которого ссылается мнение OLC. Обзор IG нашел «некоторые признаки обоснованных политических пристрастий со стороны истца в пользу конкурирующего политического кандидата» - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019

10) СМИ поняли это совсем неправильно. А демократы выглядят более ревностными и радикальными в своем движении к импичменту. - Кимберли Штрассель (@KimStrassel) 25 сентября 2019 г.
И теперь эти клоуны хотят протолкнуть импичмент на основе предполагаемого обвинения в мифе о сговоре Трампа с Рсссией?

Рак, тебя зовут Демократ.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ