"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

«Аллаху Ак-БУМ!!!»

 
Гелиос Александрийский, 29 октября 2019 г.

Американские «крестоносцы» нанесли сокрушительный удар, что является заслугой Дональда Львиное Сердце, его победой и сопровождающей ее славой, что сделает больными довольно многих: демократов, лже-республиканцев, псевдо-экспертов, воинствующих марксистов, замаскированных под журналистов, комментаторов сорта «Пизанская башня» (потому что они всегда склоняются на одну сторону), левых «интеллектуалов» и т. д. Они, бедолаги, изо всех сил стараются понять, как им минимизировать это событие и, как можно скорее, о нем забыть.

Преемник пророка Мухаммеда, халиф всех мусульман, Абу Бакр аль-Багдади, взорвался вместе с тремя своими детьми в конце туннеля. По его следам шли солдаты спецподразделения Дельта, сливки рыцарей без страха и без упрека американской армии, впереди которых бежала  сторожевая собака. Они ворвались в туннель, убедившись, что халиф не находится в укрепленном комплексе, где он временно поселился со своей семьей и своим телохранителем.

До того, как он взорвал себя со своими тремя детьми, истеричный халиф испытал ужас, понимая, что его схватят или убьют пулей, выпущенной «крестоносцем», но самым ужасным для него был вид собаки, бегущей к нему, нечистой собаки, которая осквернит его в момент смерти, гарантируя, что он уйдет не в небесный лупанарий, обещанный джихадистам, а в ад, где дьявол заставит его пить расплавленный свинец большими глотками.

Халиф всех мусульман исчез в громком хлопке, выдающемся религиозном обряде, но также символическом жесте, значение которого не должно от нас ускользнуть. Ислам не остановится ни перед чем, ради того, чтобы порабощать и господствовать, и все средства хороши, когда дело доходит до продвижения дела Аллаха. Убивать, уничтожать, обращать в рабство, насиловать, унижать неверных - все это акты благочестия, предписанные Аллахом в Коране и кодифицированные в божественном законе, шариате. Уничтожить все, что является не исламским, значит осознать господство Аллаха на земле. Единственный выбор, предлагаемый нам слугами Аллаха, — это уверовать или умереть. Покориться или быть уничтоженными — вот единственное средство, которое остается "крестоносцам", которыми мы являемся.

"Крестоносцы” США выбрали второй вариант, который представлялся единственно благородным и моральным. На примере карьеры Абу Бакра аль-Багдади, судьба ислама представляется в двух словах: властвовать или исчезнуть.

А это урок и символика, которые не следует забывать.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ