"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Иран, эффект домино от санкций Трампа


CHRISTIAN LARNET LE 6 OCTOBRE 2019

Санкции администрации Трампа против Ирана получили неожиданные побочные эффекты и позитив для безопасности и мира во всем мире.

Протестующие Лордегана, Иран, поставили под огонь имама во время пятничной молитвы, равно как и другие правительственные учреждения, после того, как сотни жителей города были заражены ВИЧ от SIDA (Международное шведское агентство по развитию и сотрудничеству) из-за коррупции и пренебрежения гигиеной в результате повторных инъекций загрязненными шприцами.

СМИ сообщают, что жители деревни Кенар Махмуд в городе Лордеган, говорят, что многие жители деревни заражены ВИЧ из-за халатности местных органов здравоохранения, поскольку у них нет средства для приобретения оборудования, так как государственные деньги идут на армию, ядерное оружие, ракетостроение, войну в Сирии, Йемене, постоянную полу-гражданскую войну в Ливане и террористические группы с базой в Южной Америке, Германии и на Ближнем Востоке, в том числе Хезболла.

По сообщению Би-Би-Си на языке фарси, протестующие говорят, что местные органы здравоохранения использовали зараженные шприцы у нескольких пациентов в тестах на диабет.

Протестующие без колебаний напали и сожгли офис представителя верховного лидера Ирана Али Хаменеи, о чем свидетельствуют видео протестов в социальных сетях. Протестующие также напали и сожгли здание губернатора, местный медицинский центр и несколько автомобилей ОМОНа.

Террористическое государство терпит новые неудачи, одну за другой.

Пока народ поднимается, правительство сталкивается с другими проблемами.

Министр нефтегазовой промышленности Ирана М. Зангане объявил, что Китайская национальная нефтяная корпорация (CNPC) вышла из консорциума по разработке газового месторождения Южный Парс.

Такое решение было принято после решения французской компании Total выйти из проекта. А Total удалился, потому что он не хочет попасть под американские санкции, введенные Трампом.

Отныне только иранский Petropars будет отвечать за разработку газового месторождения, а у правительства нет ни средств, ни технологий.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ