"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Главнокомандующий КСИР генерал Хоссейн Салами: наши возможности сдерживания почти достигли своего пика. Сила Америки в упадке. Региональная война сотрет Израиль с карты мира.



3 октября 2019

Главнокомандующий КСИР генерал Хосейн Салами заявил 3 октября 2019 года в своей речи, которая транслировалась по телеканалу Офог (Иран), что отстранение США от политики и решений в области безопасности в регионе, ускоренное падение господства Запада и паралич «паутинных режимов до стадии краха», указывают на «ослабление злобного режима глобальной наглости, который, по его словам, возглавляют Соединенные Штаты.

Генерал Салями сказал, что «возможности сдерживания» исламской революции почти достигли своего пика, что Израиль больше не представляет угрозы для Ирана, и что малейшая «ошибка» со стороны Израиля будет его последней, поскольку новая война в регионе сотрет его с политической карты мира.

Ниже приводятся выдержки:

Генерал Хоссейн Салями. Сегодня, благодаря милости и силе Божьей и мудрому руководству вашей чести [Хаменеи], мы завоевали основные ключевые посты. Линии связи Исламской революции стали в тысячи километров глубиной. […] 
Отстранение Америки от политики безопасности в регионе и политическое развитие, ускоренное падение режима [западного] господства и паралич паутинных режимов, находящихся на грани коллапса, указывают на ослабление злобного глобального режима наглости, в центре которого лежит Америка. 
Сегодня друзья и враги поняли, что сдерживающие возможности Революции почти достигли своего пика. Мало того, что репутация угрозы и могущества США значительно уменьшились, но сионистский режим больше не представляет угрозы. Другими словами, он не только не способен ни на какую жизнеспособную угрозу, но он знает, что малейшая ошибка с его стороны будет его последней, потому что любая новая война сотрет этот режим с политической карты мира.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ