"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Демографическая опасность черных африканцев


SALEM BEN AMMAR LE 29 OCTOBRE 2019

Все указывает на то, что Европа с её низким уровнем рождаемости, равным 1,6, что ниже необходимого уровня в 2,1 для воспроизведения населения, будет разрушена высокой жизнеспособностью чёрного населения Африки, что уже проявляется в демографическом вкладе африканской иммиграции.

Поскольку исламизация Европы становится все более ощутимой, её африканизация заметна в некоторых парижских кварталах и некоторых пригородных городах, и не исключено, что в ближайшем будущем они будут выглядеть как Южная Африка, где черные - большинство, а белые - меньшинство.

Глобальный демографический прогноз не благоприятствует европейцам, американцам и азиатам с низким уровнем рождаемости, а предполагает будущее с сильным африканским уклоном, которое будет скорее мусульманским, а не христианским, учитывая быстрый рост населения большинства мусульманских африканских стран, где коэффициент рождаемости имеет пики 7,2 в таких странах, как Нигер.

Каким будет лицо Европы к 2100 году? Новая африканская колония, где традиционное население будет бледнолицым, как буквально, так и фигурально, и немного похожим на французскую футбольную команду. В этих странах свои белые будут в меньшинстве и, возможно, станут первыми жертвами расовой дискриминации, привкус которой у нас уже есть с этими чернокожими расистами рэп-певцами, некоторые из которых призывают к уничтожению белых.

Другой мир уже предвидит день, когда черный расизм станет нормой.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ