"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Политический ислам? Это ислам и ничего больше.


SALEM BEN AMMAR LE 21 OCTOBRE 2019

Что такое политический ислам? Это не что иное, как ислам во всей своей правде, ислам Мухаммеда, на котором ИГИЛ, Аль-Каеда, ваххабиты и Боко Харам делают музыку.

Основатель этой смертоносной и геноцидной идеологии был сам проповедником, военачальником, лидером мафии и главой государства, судьей, палачом и убийцей. 

Исламизм — это не только политический ислам в смысле управления Исламским государством, но и ислам в его религиозном, общественном, вневременном, экономическом, юридическом понимании, а также программа, определяющая отношения с немусульманским миром, который должен быть миром, враждебным исламу, и против которого мусульмане находятся в состоянии постоянной войны до окончательной победы.

Именно ислам навязывает всем мусульманам обязанность пропагандировать себя по всему миру, всеми средствами. Ислам верен основополагающим текстам и в абсолютном отношении к магометанской дорожной карте.

Вечный ислам выше человеческих законов. Это совершенное творение, перед которым все человечество должно склониться. Это универсальный пакт, противостоящий всем народам и культурам, который не должен иметь дело с пактами, исходящими от человеческих собраний.

Когда мусульманское государство присоединилось к международной конвенции, оно это сделало не по убеждению и потребности, а по простому стратегическому расчету, чтобы у других государств-участников создалось впечатление, что оно не является плохим учеником международного сообщества и его черным котом.

Мусульманин может нарушить слово, данное не мусульманину. Он не приемлет компромиссов или уступок. не терпит никакого примирения с реалиями своего времени. Это бескомпромиссный и негибкий ислам.

Политический ислам — это абсурдный и макиавеллиевский неологизм, используемый для пускания пыли в глаза общественного мнения с целью создания исламу видимости хорошей репутации. История отделения доктора Джекилла от мистера Хайда, или, как если бы нас хотели заставить поверить, что гитлеризм и нацизм — это не одно и то же название для одной и той же идеологической концепции.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ