"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

"Mein Kampf" является бестселлером в арабском мире, а среди израильских арабов?


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 29 OCTOBRE 2019

Вы это знали? Арабский продавец книг выложил в продажу арабское издание "Mein Kampf " и быстро убрал его, когда был разоблачен.

СМИ всегда тщательно скрывали фотографии с нацистскими флагами в Иудее, Самарии и Газе. Они изо всех сил хотели показать, что палестинцы – замечательные люди. Им это удается все реже и реже.

Экземпляры «Mein Kampf» Адольфа Гитлера на арабском языке были обнаружены в продаже в книжном магазине в Рейне, арабо-израильском городе недалеко от Назарета.

Фотоархив
На обложке изображен нацистский лидер с красной свастикой и символом нацистского орла.

Израильтянин Амит Барак, увидев книгу, сообщил об этом газете «Джерузалем пост» и связался с Бецальмо, неправительственной организацией, занимающейся «правами человека в духе иудаизма». Он также связался с владельцем книжного магазина и поставил ему 24-часовой ультиматум убрать книгу с полок. Владелец сказал, что он «ошеломлен, узнав, что его магазин распространяет такую публикацию», и сказал, что уберет книгу в 24 секунды, и сделал это.

Затем продавец книг обвинил своего сына в том, что тот поставил книгу в продажу. Это показывает, как и в Европе, радикализацию некоторых арабов из поколения в поколение. Он извинился и пообещал, что «в будущем мы будем более осторожны».

Это именно то, что я думаю: в будущем они будут более осторожны. Я думаю, и это важно знать, что израильские арабы тоже читают Mein Kampf, и не для того, чтобы лучше понять нацизм. Они читают эту книгу также, как её читают белые нацисты.

Благодаря Интернету и писателям, которые сопротивляются политкорректному способу раскрытия этого, в то время как основные средства массовой информации это скрывают, мир узнал, что арабы восхищаются Гитлером за то, что он сделал с евреями, и очень важно знать, что это не обошло и израильских арабов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ