"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

А что же импичмент Трампа?...


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 25 OCTOBRE 2019

Поскольку Палата представителей на самом деле не имеет четких правил импичмента, стало традицией соблюдать обычаи и прецеденты. Это без учета того факта, я повторяю, со времени дела Бенгази в 2012 году, что демократы порочны, а республиканцы — лохи.

Таким образом, следственная комиссия демократов, которая хочет сместить Трампа за телефонную беседу с украинским президентом, допрашивает «свидетелей» в условиях тотальной секретности — процедура, которая никогда не применялась, является уникальной, поскольку полностью избегает прозрачности, которую они сами заявили не так давно в русском файле. И это помогает им скрывать свои неудачи.

Таким образом, демократы сливают кусочки информации, которую невозможно проверить, потенциально подвергая президента Трампа большой опасности. Как это было, например, с Уильямом Тейлором, послом в Украине, в этот четверг, 24 октября.

Но если они проводят расследование при закрытых дверях, то это только потому, что им есть что скрывать. Дело в том, что их «расследование» никуда не ведет. Если вы читаете или слышите обратное, значит вы имеете дело с журналистами, которых рвет Трампом.

Фактически, те же журналисты, которые говорят вам, что показания Уильяма Тейлора являются «катастрофическими», сказали вам, что информатор, который раскрыл телефонную беседу между Трампом и Зеленским, заставит Трампа пасть; сказали вам, что отчет Мюллера по российскому делу, отправит Трампа в тюрьму за государственную измену; сказали вам, что его нарушение положения о зарплате было достаточным для импичмента, так же как выполнение 25-й поправки вынудит Трампа уйти в отставку; что увольнение директора ФБР Джеймса Коми стало препятствием для правосудия, наказуемым конфискацией; как они сказали вам за день до выборов, что Хиллари Клинтон имеет 92 шанса из 100 быть избранной...

Я ничего не выдумываю, вы же понимаете.

Нет? 

Тогда вот:


  • Кампания Трампа собрала $300 миллионов в этом году. Джо Байден — $15 миллионов за весь 3-й квартал (что республиканцы получили за 3 дня) В августе этого года, Дональд Трамп собрал 11 500 человек на политическом митинге.
  • В то же время Джо Байден сумел собрать 30.
  • Дональд Трамп достиг 95% популярности среди республиканских избирателей.
  • Его конкурент Марк Сэнфорд собрал ОДНОГО человека на своей последней политической встрече...

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ