"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Конгресс выделил 3 миллиарда долларов на военную помощь Нетаньяху для защиты от израильской системы правосудия

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

21 ноября 2019 г.

ВАШИНГТОН. Обосновывая расходы, необходимые для сохранения единственного бастиона демократии на Ближнем Востоке, обе палаты Конгресса в четверг единогласно проголосовали за выделение 3 миллиардов долларов на чрезвычайную военную помощь Биньямину Нетаньяху с целью защиты от израильской системы правосудия.

«Сегодня мы решительно выступаем в поддержку нашего ближайшего иностранного союзника в его борьбе против угрожающей и потенциально насильственной клики израильской правовой системы»,
 - заявил председатель комитета по ассигнованиям Сената Ричард Шелби (R-AL) о законопроекте, который предусматривает денежную и физическую помощь премьер-министру против недавнего безосновательного обвинения в коррупции. 
«Одновременно с этой помощью Соединенные Штаты отправят эскадрилью F-35, которая поможет пресечь текущие атаки и укрепит безопасность Нетаньяху на долгие годы. 
Как и любой политический лидер, премьер-министр заслуживает право на мирное существование, свободное от страха перед законами. Мы, американцы, обязаны предоставить защиту самым уязвимым из нас, и весь мир должен признать, что нападение на Нетаньяху - это нападение на всех нас».
Вооружённые силы США в этом районе были проинструктированы прессой следить за потенциальными очагами сопротивления  противников Нетаньяху - залами судебных заседаний, юридическими фирмами и государственными архивами.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ