"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Эрик Земмур: Французская армия готова забрать территорию, захваченную мусульманами



11 ноября 2019 г.

Это потрясающе. Будем надеяться, что он прав. Это может быть лучшая новость прошедшего десятилетия, если это правда. И после этого, возможно, они смогут перестроить Нотр-Дам в соответствии со спецификацией.

Ссылка на видео

Стенограмма


«На настоящий момент, мы присвоили армии скандальную роль охраны и защиты религиозных зданий и пр., но Объединённый комитет начальников штабов знает, что придет день, когда ей придется возвращать территории, которые стали иностранными на нашей собственной земле. План уже разработан. Он называется «Операция Ронсес» (Ронсесваллес, где Карл Великий победил мавров). План был разработан с помощью специалистов из израильской армии».
— Кто Ваши источники? 
— Человек, очень приближенный к Объединённому комитету начальников штабов. 
— Вы утверждаете, что французская армия готова…
— Да. 
— Что? Произвести…? 
— Чистку. 
— Произвести чистку? 
— Да. Это будет новая Алжирская битва. 
— Да это же…! 
— Гражданская война! Да. Мы в состоянии гражданской войны. 
— Мы в…, извините! Без ссылки на источник…, вы отдаете себе отчет! 
— Погодите, погодите. Уж не собираетесь ли Вы, журналист, потребовать от меня, журналиста, раскрыть мои источники! Я вам сказал, что я это получил, я только что сказал. Это моя работа. Я это получил из надежных источников, от людей, очень близких к Объединенному комитету начальников штабов. Я не зря дал вам название — «Ронсес». Они встретились со специалистами из израильской армии…и…и…французы, которые мне это объяснили, сказали, что те посоветовали сделать то же самое, что они сделали в Газе и объяснили, как это сделать, поскольку израильтяне, разумеется, специалисты. Так, что французский план готов. А поскольку у нас логика пост-колониальная: когда у вас есть иммигранты, которые не адаптируются к французскому образу жизни, а навязывают свой образ жизни, то это называется «колонизация», Ив Кальви. А поэтому, когда у вас имеются колонизированные территории, то вы либо подчиняетесь, да? Ведь ислам означает подчинение, либо вы восстаете против колонизации.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ