"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иран вновь подтверждает свою решимость бороться с Израилем до последнего палестинца

“Мы будем снабжать вас всем необходимым до тех пор, пока снабжать будет больше некого.”

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Тегеран, 18 ноября. По сообщениям официальных лиц, лидеры исламской революции вновь подтвердили свою решимость бороться с существованием еврейского государства до тех пор, пока не останется ни единого палестинца – заложника этой борьбы.

В сегодняшнем совместном заявлении министерств иностранных дел и обороны и Корпуса стражей исламской революции говорится о желании сражаться с Израилем до самого последнего палестинца.
“Мы столь привержены святой миссии избавления Палестины от ига узурпаторов и освобождения наших палестинских братьев, что не остановимся до тех пор, пока все палестинцы, как один, не умрут в борьбе за это," – говорится в этом заявлении. “Если для того, чтобы восстановить справедливость и изгнать из Эль Аксы сионистских колонизаторов потребуются десятилетия, да будет так! Это дело чести, и неважно, сколько палестинцев будет принесено ему в жертву.”
Иран снабжает деньгами и оружием Исламский джихад – террористическую организацию в секторе Газа, которая за последние несколько дней запустила сотни ракет по израильским городам. Исламская республика также использует ливанцев в Ливане, сирийцев в Сирии и йеменцев в Йемене – она платит им за войны, страдания и смерть во имя своих собственных амбиций в регионе. И одна из них – это использование жителей других стран в качестве пушечного мяса.
“Наши палестинские братья могут быть более спокойны, и мы рекомендуем им проявлять большую решительность в своих попытках изгнать сионистского агрессора. Ведь теперь они знают, что мы готовы на все, чтобы помочь им в этом,” – говорится далее в заявлении. “О палестинцы! Мы призываем вас уничтожить империалистских собак и оставаться приверженными этой святой миссии столько, сколько потребуется. Мы будем снабжать вас всем необходимым до тех пор, пока снабжать будет больше некого.”

“А теперь – вперед, бравые солдаты!” – увещевают иранцы своих палестинских союзников. “Наша казна в вашем распоряжении, и мы тоже. Мы, правда, находимся где-то в тысяче километров от вас, потому что… никоим образом не хотим стоять у вас на пути. Да-да. Мы будем вам только мешать, ссориться с вами или действовать самостоятельно. В конце концов, это же ваша борьба. И мы поддержим вас в этой борьбе. До самого последнего из вас.” 

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ