"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Хадер Хабиб, член руководства Исламского джихада в Газе: если сионисты не покинут «образование», мы убьем их своими руками.



MEMRI, 12 ноября 2019 г.

Хадер Хабиб, член руководства «Исламского джихада» в Газе, сказал в своем обращении 12 ноября 2019 года, которое транслировалось по телеканалу Alghad (ОАЭ / Египет), что Израиль исчезнет, и что Иерусалим и Палестина принадлежат палестинцам.

Он пообещал, что джихад против Израиля будет продолжаться и моджахеды уничтожат сионистов, оккупирующих Палестину, если они не уйдут. Заявления были сделаны на похоронах командира бригады Аль-Кудс Исламского джихада Баха Абу Аль-Ата, который был убит силами ЦАХАЛа.

Хадер Хабиб: 
Ваше [сионистское] образование исчезнет, а мы останемся, по воле Аллаха. Палестина принадлежит нам, Иерусалим принадлежит нам, место ночного путешествия Пророка принадлежит нам, море принадлежит нам, и небо принадлежит нам, в то время как у вас не будет ничего, кроме убитых моджахедами, по воле Аллаха, если вы продолжите оккупировать эту землю.
Я советую вам покинуть эту территорию, потому что мы поклялись Аллаху, что мы не позволим вам наслаждаться этой святой и благословенной землей. Наш Джихад и наши удары будут продолжаться до тех пор, пока вы не уйдете, по воле Аллаха. Тех, кто не уйдет, мы убьем своими руками, по воле Аллаха.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ