"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Вот неловкость!

Мабула Сумахоро поддерживает Рено Камю и подтверждает, что "Великая Замена" уже в происходит



JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 16 NOVEMBRE 2019

Кроме оскорблений, у журналистов не было бы никаких аргументов против Камю. О нем говорят, что он крайне правый, что он расист и, наконец, заговорщик. Они говорят людям не верить тому, что видят их глаза, а тому, что им говорят эксперты. Но что же средства массовой информации могут ответить, когда чернокожая женщина, Мабула Сумахоро, родившаяся в семье иммигранта (она родилась во Франции в семье из Кот-д'Ивуара), берет под защиту и поддерживает (сама того не замечая) свидетельство Камю?

Сумахоро, подогретая идеями, высказанными Аленом Финкелькраутом, заявила, говоря о Франции в присутствии академика:

«У меня нет никакой благодарности к этой стране, которая принадлежит мне, и которую я имею право судить, как хочу. Ваш мир приходит к концу. Вы можете паниковать, сколько угодно, все кончено!»



Ой, какая неловкость! 


Нет вопроса о признании, что Рено Камю говорит правду. Все здание иммиграции, которое состоит в требовании полного открытия границ и неограниченного приема мигрантов из Африки, утверждая в то же время, что нет никаких оснований говорить об иммиграции, рушится.

Что СМИ могут сказать? Они не могут обвинить Сумахоро в расизме — она черная; они не могут сказать, что она крайне правая — она крайне левая. И они не могут говорить о том, что ее слова являются заговором.

Тогда они делают вид, что ничего не слышали. Некоторые, менее осторожные, могут попытаться дать иное толкование ее слов, чтобы заставить ее говорить совсем не то, что она сказала..., обвиняя чертову сферу, приправленную майонезом и искажая ее слова, чтобы выставить ее в плохом свете. Однако зло сделано, слова сказаны, приговор произнесен: «ваш мир кончается, мы в процессе вашей замены".

Рено Камю регулярно отвечает своим обвинителям, ссылаясь на эллипс котла, упомянутый Зигмундом Фрейдом.

«А одолжил у B медный котел, а после его возвращения, B предъявил ему обвинение, потому что теперь в котле появилась большая дыра, которая делает его непригодным для использования. 
Вот его защита:
• «Во-первых, я вообще не одалживал котел у В;
• Во-вторых, в котле уже была дырка, когда я его получил от В;
• В-третьих, я ему вернул котел таким, как он был».

Заключение


Для левых, цели важнее правды. Они формируют свои идеи в соответствии не с логикой или реальностью, а со своими эмоциями. Они решили, что мы должны поощрять иммиграцию, и никто не имеет права с этим не соглашаться. Они — лагерь блага, а не истины, и вы должны держать это в уме, чтобы расшифровывать их слова.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ