"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Террористы, которые застрелили евреев в кошерном супермаркете в Джерси-Сити, были вдохновлены лидером организации «Нация ислама» Луисом Фарраханом.


Памела Геллер, 12 декабря 2019 г.

Я назвала их здесь. Это Луис Фаррахан, Эл Шарптон, Джесси Джексон, Андре Карсон, Ильхан Омар, Кори Букер и другие -- антисемиты, которые разжигали все это, поощряя эту ненависть.

Чернокожие расисты, Дэвид Н. Андерсон, 47 лет, и Фрэнсин Грэм, 50 лет, принимали участие в длительной перестрелке в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, в результате которой погибли шесть человек, включая одного полицейского.

Во вторник яростное волнение произошло в кошерном супермаркете, где были убиты три еврея оказавшихся поблизости.

Власти теперь считают, что магазин был специально выбран для нападения. Среди убитых во вторник были три человека, оказавшихся поблизости, и бывшие в магазине, когда началась перестрелка.

Их опознали как Миндель Ференц, 33 года, которая управляла супермаркетом со своим мужем; Моше Дойча, 24 года, студента-раввина, проживавшего в Бруклине; и Мигеля Дугласа Родригеса, 49 лет, который, возможно, работал в магазине.

По словам г-на Грюла, еще один человек был ранен в магазине, но ему удалось сбежать.

Газета NY Times сообщает:

Мистер Андерсон неоднократно проигрывал аудиозаписи с человеком, которого соседи определили как Луиса Фаррахана, и это звучало так, словно он сам был взволнован. Он выкрикивал стихи из Библии, а затем выкрикивал свое толкование того, что они имели в виду. 
Сосед сказал, что наиболее распространенной темой было то, что религия г-на Андерсона была единственной истинной верой, в то время как другие религии, особенно католицизм и иудаизм - были ложными. Вскоре он услышал, как мисс Грэм присоединилась к пению, и сказал, что она пела, как «по принуждению».

По словам генерального прокурора Нью-Джерси Гурбира С. Грюлала, власти также подозревали, что двое нападавших могли быть причастны к не связанному с этим убийству в районе Байонне, штат Нью-Джерси. 

Совершенно неудивительно, что люди слушают @LouisFarrakhan и приобщаются к жестокому насилию.
Теперь это развенчивает миф о том, что он «безобидный старик» «без влияния», который «не подстрекает к насилию».
Мы знаем, что его "возлюбленные левые" никогда от него не откажутся. Он же свой! 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ