"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший египетский дипломат Ашраф ‘Акль: Израиль убил Ясира Арафата; Глобальный сионизм методично воздействует на политиков и контролирует мировое банковское дело; Евреи контролируют СМИ



MEMRI, 11 ноября 2019 г.

Бывший посол Египта в Палестине и Йемене Ашраф Абд аль-Ваххаб Акль в интервью 11 ноября 2019 года по палестинскому телевидению заявил, что глобальный сионизм методично работает для достижения своих политических, идеологических и экономических целей воздействия на политиков, контроля над мировыми СМИ и контроля денег и банковского дела.

Он добавил, что евреи уже контролируют средства массовой информации, что Израиль убил Ясира Арафата, и что Израиль будет оставаться могущественным, пока обещание Аллаха не будет выполнено.

Ниже приводятся выдержки:

Ашраф Абд аль-Ваххаб ‘Акль:
Израиль работает методично. [Ясир] Арафат пересек все границы, как в отношении палестинского дела, так и в отношении Израиля. Он подверг себя опасности, и дошло до того, что Израилю пришлось покончить с его жизнью любыми возможными способами. Израиль выполнил это в определенной методической манере, а затем было объявлено о его смерти, и было заявлено, что он был отравлен.
Ведущий: 
Господин посол, это не претензия. Есть свидетели ...
Ашраф Абд аль-Ваххаб 'Акль:
Есть также исследования, позвольте мне закончить ... Помимо свидетелей, есть факты, но, как вы знаете, Израиль преуспевает в медийной игре, а евреи контролируют СМИ в мир. Я не признаю международное сообщество, потому что оно поддерживает сильных, которые могут продвигать себя.
Международное сообщество поддерживает любого, кто контролирует экономику. Как вы знаете, у глобального сионизма есть три цели: политическая цель, идеологическая цель и экономическая цель. Политически их цель — контролировать мировую политику и побеждать политиков. Что касается СМИ, их цель — контролировать мировые СМИ. Они уже это делают. Их экономическая цель — контролировать деньги, банки и так далее.
[...]
Можете ли вы представить, чтобы Израиль критиковал себя или позволял кому-то еще критиковать его? В настоящее время они находятся в мощной фазе и [это будет продолжаться], пока обещание Аллаха не будет выполнено. Ложь, что Израиль разрушится, а наш Господь исполнит...
Ведущий: 
На все воля Аллаха. В Коране даже говорится: «Они видят это далеко, а Мы видим это рядом».
Ашраф Абд аль-Ваххаб ‘Акль: 
Это именно то, что он говорит.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ