"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Действительно ли мусульманские женщины носят покрывало по своей собственной воле?


SALEM BEN AMMAR LE 6 DÉCEMBRE 2019

Моя подруга-психиатр связывает ношение покрывала с депрессией. Как будто выбор его ношения свободен, а не является результатом других явлений, таких как предписание Корана, проповеди в мечетях, идеологическая пропаганда и общественный контроль.

Зачастую, эти обиженные и одомашненные женщины, которые легко поддаются чужому влиянию, идут навстречу желанию имитировать то, что делают другие. Например, подражать двоюродной сестре: «Моя двоюродная сестра это делает, а я что?». Кроме того, это может быть и результатом убеждения двоюродной сестры, которая руководит обстоятельствами, восхваляя добродетель ношения покрывала.

Мы находимся в извращенной и пагубной системе, которая создаёт у той, которая её придерживается, впечатление, что она это делает по своей собственной воле, не задумываясь, и это любопытно, что все мусульманские женщины во Франции сделали это одновременно ?

Женщина хочет заставить всех поверить, что таково её личное убеждение, что уже представляет собой искажение в исламе, где человеку отрицается индивидуальное существование, и он может существовать только в группе, а за этим стоит все: и идеологическая обработка, и манипулирование, и идеологические нападки под руководством ваххабитских пропагандистских телеканалов.

Эти женщины пришли к покрывалу не потому, что все вместе встретили своего Аллаха, а только благодаря пристальному наблюдению за распространителями вируса ваххабизма, которым они были одновременно заражены и сделали выбор в пользу ношения покрывала.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ