"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Истины, о которых СМИ не говорят


MAGALI MARC LE 28 DÉCEMBRE 2019

Для демократов и их сторонников в средствах массовой информации, беспрестанно нападать на Трампа и называть его лжецом, является одним из способов скрыть проблемы, которые правящие элиты Вашингтона не хотят решать.

Шон Хэннити из Fox News – один из немногих журналистов, который рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются такие города, как Сан-Франциско или Балтимор, принимающие нелегальных иммигрантов.

Для читателей Dreuz я перевел эту статью Такера Карлсона и Нила Пателя, которая появилась на сайте Townhall 27 декабря 2019 года.


Темы, на которые нам не разрешено говорить


На протяжении всей драмы импичмента, СМИ неоднократно говорили вам, что президент - лжец. Они говорли, что его ложь была причиной, по которой ему пришлось предъявить обвинение.

Дональд Трамп – дилер, болтун, стимулятор, навязчивый промоутер. Если бы Трамп не разбогател в сфере недвижимости, он мог бы сделать состояние, продавая автомобили.

И большинство это знает.

Так действительно ли ложь является причиной, по которой левые презирают Трампа? Или, может быть, проблема, как это часто бывает, прямо противоположна тому, что они утверждают?

Что фактически сводит их с ума, так это те моменты, когда Трамп осмеливается говорить правду.

Вспомните последние четыре года, когда дикторы CNN впадали в ярость. Было ли это, когда Трамп преувеличивал свои собственные достижения? Нет. Они привыкли к такой лжи со стороны всех политиков.

Что их бесит, так это когда Трамп говорит правду. Правда это то, что действительно угрожает их власти. Между правящими элитами существует молчаливое соглашение не говорить о том, что случилось с нашей страной. Они лично вовлечены в этот упадок. Часто они этим пользуются. Последнее, что они хотят, это общенациональный разговор о том, что пошло не так. Поэтому они придерживаются все более строгой политики избегать реальности. Все хорошо, кричат они истеричными голосами. Заткнись или берегись! Трамп не молчит по поводу незаконной иммиграции. Вот, в чем его преступление, и вот, почему они его ненавидят.

Нелегальные иммиграция


Все началось с его самого первого выступления в качестве кандидата в президенты: 
«Когда Мексика посылает своих людей, она не посылает своих лучших, К нам посылают людей, у которых много проблем, и приносят эти проблемы к нам. Они приносят наркотики. Они приносят преступление. Они занимаются воровством. Но некоторые, как я полагаю, хорошие люди".
Трамп мог бы выражаться более однозначно, но он никогда не утверждал, что каждый, кто пересекает границу, является преступником.

Однако признание того факта, что присутствие нелегальных иммигрантов не улучшает Америку, поднимает проблемные вопросы. Если у нелегальной иммиграции есть недостатки, то почему Вашингтон допустил их в таком количестве? Если бы чиновники действительно заботились, они бы сделали больше для защиты наших границ.

Однако Вашингтон на протяжении десятилетий позволял миллионам иностранцев пересекать границу без какого-либо процесса проверки, чтобы использовать наши услуги и получать более низкую заработную плату, и, в некоторых случаях, совершать преступления. Все это правда, поэтому говорить об этом недопустимо.

Ведущие новостей утверждали, что, сказав это, Трамп каким-то образом напал на бедных, беззащитных мексиканцев. На самом деле он напал на тех, кто контролирует наши национальные СМИ. Тех, кто должен был поднять тревогу по этому поводу, но кто, вместо этого, делал общее дело с правящим классом, чтобы его покрыть. Наша система гнилая и коррумпированная, а одна из главных причин этого – новостные СМИ.

Трамп указал на это, и неудивительно, что за это они облили его презрением.

Любое серьезное обсуждение этой политики, затерянное в тумане СМИ, было предотвращено. Циник мог бы сказать, что такова была цель, что целью этого был нервный срыв. Это, безусловно, общая тема в Вашингтоне.

Дело Хашогги


Точно также, после убийства саудовского обозревателя, Джамаля Хашогги, Трамп заявил, что, даже если он не одобрит убийство, Саудовская Аравия останется союзником Соединенных Штатов. Президент сослался на $450 миллиардов инвестиций Саудовской Аравии в США и покупку у США военной техники. Если мы разорвем с ней альянс, сказал он, экономика США пострадает, а Китай и Россия этим воспользуются.

Теперь, что бы вы ни думали о саудитах, то, что он сказал, правда. На протяжении нескольких поколений мы заключали такое соглашение с саудовским королевством. Все в Вашингтоне это знают, потому что многие получают плату от саудитов. Преступление Трампа было в том, что он громко сказал об этом.

Балтимор


То же самое касается его комментариев о Балтиморе.

Балтимор – пожалуй, самый депрессивный из больших городов на восточном побережье. Вы бывали там? Все в Вашингтоне бывали там. Если вы хотите ехать поездом из Вашингтона в Нью-Йорк, вам придется проехать через Балтимор.

Этим летом президент рассказал остальному миру, что происходит.

Балтимор, по его словам, 
«кишит грызунами, не говоря уже о коррупции. Почему Балтимор такой плохой? Как этот город стал таким бедным и безнадежным?
Часть ответа – 50 лет непрерывного правления Демократической партии. Но говорить об этом было бы неловко для Демократической партии, поэтому партийные апологеты не хотят вести этот разговор. Вместо этого, они нападают на человека, который пытается начать этот разговор.

Балтимор остается опасным городом – местом, где могут застрелить ребенка на велосипеде. Это жизнь бедных людей, сидящих в Балтиморе, как в ловушке, куда вкладчики MSNBC не рискуют даже появиться.

Ответственные лица хотят убедиться, что вы никогда не будете думать о Балтиморе, и даже никогда не заговорите о нем. Они также не хотят дебатов о войне в Афганистане, иммиграции или сокращении продолжительности жизни у среднего класса. Размышление или разговор обо всем этом может высветить вопиющие просчеты наших лидеров. Что бы мы ни делали, мы не можем говорить об этом, потому что это смущает.

Итак, давайте согласимся, что Трамп – лжец-расист и будем двигаться дальше.

Боже мой, какой он плохой человек! В отличие от нас.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ