"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Почему Корбин проиграл - шокирующая правда, рассказанная активистом лейбористов


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 17 DÉCEMBRE 2019

Массовое отклонение социалистических предложений Корбина даже в старых шахтерских районах на севере вызвало шок по всей Англии. Немного похоже, как если бы 16-й округ Парижа вдруг проголосовал подавляющим большинством за коммунистов.

Директивный набор экспертов был приглашен в телестудию, чтобы они сказали людям не слишком задумываться, а доверять им.

Вам же говорят, что их мнение имеет первостепенное значение. Доказательство? Они предсказали, что Джонсон будет легко устранен, и что, благодаря Корбину, лейбористы восстановили хорошую динамику и победят на выборах.

Говори, да не заговаривайся! Какая динамика!

Давний профсоюзный активист и лондонский пожарный по имени Пол Эмбери объясняет, почему он впервые не проголосовал за свою партию.

Он дает четкое объяснение. Гораздо более последовательное для понимания приливной волны, которая унесла Корбина.

И вы этого не прочтете ни в «ежедневной справочной газете», и не услышите из уст Меланшона, поскольку для него это вина евреев.

«Рабочий класс хочет чего-то большего, чем просто экономическая безопасность. Он также хочет культурной безопасности».

Результаты выборов на прошлой неделе, возможно, шокировали СМИ, но не удивили тех, кто был внимателен и не был ослеплен идеологией или фанатизмом.

Некоторые из нас давно предупреждали, что избиратели рабочего класса в постиндустриальной Британии и небольших городах все больше и больше отдаляются от партии, но мы бились головой о кирпичную стену.

«Проснувшиеся» лейбористы, которые сейчас преобладают в партии, не слушали нас. Они посчитали достаточным постоянно настаивать на экономическом неравенстве, чтобы привести партию к победе.

При этом они допустили серьезный просчет. Они не поняли, что избиратели рабочего класса хотят чего-то большего, чем просто экономической безопасности. Они хотят также и культурной безопасности.

Они хотят, чтобы политики уважали их образ жизни, их чувство принадлежности и желание принадлежать. Поднять концепции реального мира, такие как работа, семья и общество над такими туманными понятиями, как разнообразие, равенство и инклюзивность. Погружаясь в деструктивную веру в политику идентичности и отстаивая такую политику, как открытие границ, Лейбористская партия оказалась на совершенно другой волне, чем миллионы людей в британских провинциях. Без чьей поддержки она просто не могла получить власть. В конце концов, лейбористы проиграли культурную войну, которую они вели, даже не осознавая этого.

О Франции мы бы не могли написать то же самое: последние выборы доказали, что один Макрон может привлечь достаточно большое большинство, чтобы выиграть выборы.

Французское население, которое находится в самом низу шкалы заработной платы, даже не в состоянии понять, что мигранты являются основной причиной их низкой заработной платы, стагнации рабочих мест, незащищенности, ненадежности, бедности и драматического уровня безработицы среди их детей. И они первыми аплодируют тем, кто их заменяет.

Но вы можете написать то же самое о Соединенных Штатах.

Фактически, Дональд Трамп подтвердил, что десятки миллионов американцев устали от политики идентичности, политкорректности и транссексуальных туалетов.

И замечательная новость (даже если их сумасшествия хватит на то, чтобы ударить по нервам) состоит в том, что демократы не понимают, что происходит, и возвращаются к своему эго воинственными СМИ, более экстремистскими, чем они сами.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ