Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Табуирование разговора о черном антисемитизме


16 января 2020 г.

Прочитал ответ в Facebook на статью Dreuz. Не говорить о черном антисемитизме во избежание широкого обобщения расизма, так же глупо, как и считать всех белых людей расистами, хотя те, кто защищает первых, не стесняются обвинять вторых.

Возможно, пришло время поговорить о черном антисемитизме, потому что во Франции он, пожалуй, поражает сильнее всего, так же, как и систематический анти-белый расизм, но именно этот остается табуированным, поскольку все фиксируются на арабских мусульманах и отказываются видеть реальность антисемитизма и черного расизма, пока не сталкиваются с ними.

Саркози это обнаружил, когда увидел удручающие цифры Министерства внутренних дел, и использовал грубые термины для оправдания изменения указа 1945 года о преступности несовершеннолетних, по поводу чего левые начали испускать вопли негодования. Малыш Николя заткнулся и больше никогда об этом не говорил.

Всякий раз, когда эти отродья на нас нападают, возникают подозрения, что они спровоцированы, бедняжки. Всякий раз, когда подвергается осуждению расистское и антисемитское насилие чернокожих, нас называют расистами и «фашами», тогда как сегодня первыми "фашами" являются как раз все эти банды молодых людей африканского происхождения, которые терроризируют целые районы, которые преследуют, избивают 10 к 1, нанося вред жизни и убивая наиболее слабых граждан. Настоящие "фаши" — это также остальная часть обнаглевшей франко-африканской общины, которая систематически отказывается от самокритики и осуждения своей собственной расистской, антисемитской, сексистской и гомофобной идентичности, своих фашистов.

В один прекрасный день, граждане подожгут фитилёк, и станет очень больно, так как полицейские в течение 30 лет отказываются принимать наши жалобы, когда нападавшие — африканцы, чтобы не портить статистику, а прокуроры систематически засекречивают без последствий тех, кого они принимают, даже если причиненное насилие очень тяжелое.

Вот уже лет 20, как самые большие проблемы насилия, и в частности, антисемитизм, исходят от мужчин и женщин африканского происхождения, и не обязательно мусульман.

Поясню: это насилие, прежде всего, личностное, а уже потом религиозное, под влиянием и с поощрения Дьедоннэ и других клонов Кеми Себа больше, чем мусульман.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ