"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Ненавистники возмущены тем, что Ильхану Омар признали «антисемитом года». Возможно, они завидуют.


Мазаль Тов #Ильхан Омар, номинированной на звание "Антисемит года 2019"!
Тысячи проголосовали, и победила новый конгрессмен как самый ярый ненавистник евреев!
Америка не может позволить себе лидерство, которое увековечивает ненависть к еврейскому народу!

David Lange, January 7, 2020



Группа StopAntisemitism.org является «частью некоммерческого фонда, который работает над тем, чтобы привлечь антисемитов к ответственности и создать последствия для их фанатичных действий, раскрыв угрозу, которую они представляют для всех американцев, и показав, как их идеология вступает в противоречие с американскими ценностями, моралью, и принципами».


В рамках этих усилий, они только что объявили Ильхану Омар «Антисемитом года» в 2019 году.

Пока ничего не сказано самой Ильханой Омар, но к ней присоединились многие (еврейские) патологические ненавистники Израиля. Такие, как придурковатый «карикатурист» Эли Вэлли ТМ,



 Ричард Сильверстейн 


и «активист» Даниэль Серадски.



Моя первая реакция была «ну, это, как всегда! Конечно, эти ненавистники пойдут против любой произраильской организации, особенно, если она борется с антисемитизмом крайне левого и радикального ислама, а не только с крайне правым».

А потом мне пришла в голову другая мысль: возможно, они завидуют, что не они победили! У каждого из этих отморозков есть несколько общих черт, помимо патологической ненависти к Израилю: 
  • они любят внимание
  • у них есть история использования антисемитской лжи. 

Эли Вэлли известен тем, что нападает на про-израильских людей, как евреев, так и неевреев самым антисемитским и мерзким образом.







Его похвалил Дэвид Дьюк.

Сильверстейн не только шут, лжец и сторонник террора, но и использует антисемитские оскорбления, такие как «иудео-фашист» и «сио». 


Его также высоко оценил Дэвид Дьюк. 

Серадский - еще один противный персонаж, который не только ненавидит Израиль, занимается травлей людей и желает насильственной смерти другим, он также использует антисемитскую ложь.

Серадски был вынужден прервать свою поездку, потому что умер его тесть, и он, естественно, хотел быть со своей женой, чтобы оказать ей поддержку и утешение. Тем не менее, его твиты отражали разочарование в связи с обменом билетов в ЭЛЬ-АЛЬ для более раннего отъезда. Его первый твит в субботу гласил: 
"отец моей жены умер, а я в Израиле, как в ловушке до воскресенья, потому что жидовские авиакомпании подчиняются фашистам-харедим и не отвечают на телефонные звонки.
Затем, после связи с ЭЛЬ-АЛЬ, который подчиняется фашистам-харедим, на исходе субботы, он отметил:
"жидовская авиакомпания хочет $720 за то, чтобы поменять мой рейс на завтра на 10:40, и на $200 меньше, если я им отправлю свидетельство о смерти факсом. Что за хрень?!"
Хотя Дэвид Дьюк не похвалил его, но я уверен, что он это одобрил.

Теперь вы понимаете, что, хотя Ильхан, возможно, забрала себе все шоколадки, но, видимо, есть полно других кандидатов.

К сожалению, некоторые из них оказались евреями.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ