Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Почему мусульмане везде считают себя дома?


SALEM BEN AMMAR LE 30 DÉCEMBRE 2019

По их мнению, земля принадлежит Аллаху, и все, что на ней, он создал к единственной выгоде мусульман, своих законных претендентов, своих юридических узурфруктуариев, охраняемых Вакфом. Пожертвование, сделанное пожизненно владельцем третьему лицу. В данном случае владельцем является Аллах, а бенефициаром – мусульмане.

Франция должна быть по праву возвращена мусульманам как земля Аллаха.
Каждый сантиметр её территории, по которому прошла нога мусульманина, становится мусульманской.

Если завтра они отправятся на Аляску или в Сибирь, они только вернут свои территории, где только мусульмане имеют право жить и наслаждаться.

Немусульмане, которые поселились на территориях, которые они считали своими исконными на протяжении тысячелетий, должны знать, что в тот день, когда мусульмане туда придут, они не смогут оспорить свое право на возвращение своей собственности.

Аллах дал ключи от дома-земли мусульманам. Уже тот простой факт, что мусульмане пометили эти территории следами своих тапочек, делает их хозяевами.

Пример Иерусалима весьма показателен с точки зрения их гегемонистских и территориальных притязаний. Они требуют землю, которая никогда им не принадлежала ни исторически, ни человечески. Однако им на это плевать.

Это земля ислама, и иначе быть не может. Она была театром первого путешествия Магомета в космос. Они уверены, что Мухаммед действительно поднялся на борт своего космического корабля, о чем черным по белому написано в Коране, что имеет значение кадастра.

Евреи всегда присутствовали до них в этом городе, который стал священной землей ислама в результате мифоманского бреда основателя их идеологии. По исламу, иудеи не могут притязать на какую-то легитимность в этом городе, потому что до ислама существовал только ислам, поскольку все иудейские пророки являются, с одной стороны, первыми мусульманами, а с другой – все человечество является мусульманским, не зная об этом.

Всю вселенную и всю землю Аллах создал в честь Мухаммеда, которому она должна поклясться в верности и почитать его. Те, кто это делают, имеют право быть дома повсюду, а те, кто от этого отказываются, обречены на блуждание по всей земле до тех пор, пока они полностью не сдадутся Аллаху, и для них будет либо ислам, либо смерть.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ