Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Потрясающе! Фабрика по изготовлению флагов ненависти в Иране


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 21 JANVIER 2020

Эта иранская фабрика по изготовлению флагов зарабатывает деньги на антисемитизме и ненависти к Западу.

Сотни тысяч американских, британских и израильских флагов производятся на этой современной фабрике с единственной целью: сжигать их во время демонстраций!

Бестселлер: «Звезда Давида» со словами «Смерть Израилю» на персидском языке.


Завод по производству Diba Parcham Hasses расположен в городе Хомейни, в четырех часах езды к югу от Тегерана.

42 сотрудника производят там 1,5 миллиона квадратных метров флагов каждый год.

«Люди их сжигают или ходят по ним, потому что у нас есть экономические проблемы из-за санкций», - сказал владелец фабрики. "Мы не несем ответственности за то, как люди их используют, и я надеюсь, что дружба, мир и любовь между всеми народами будут сохранены, несмотря на всякое использование этих флагов".

Это прекрасный год для этой фабрики, которая до сих пор производит американские флаги вручную. Поскольку в последние недели напряженность в отношениях с США усилилась, продажи флагов растут.

Уничтоженные сразу после покупки на митингах гнева (по приказу диктатора, фабрика работает на полную мощь, производя сотни тысяч флагов. 


Но не все флаги, изготовленные на фабрике, предназначены для сжигания. флаги Ирана и террористической организации Хезболла также сделаны там, и их обычно вывешивают на домах или на митингах, которые поддерживают правительство... пока.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ