"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Исламофобка» Кристина Тасэн приговорена к тюремному заключению за апологетику терроризма!


5 февраля 2020 г.

Кристина Тасэн, президент Республиканского Сопротивления, чью жизнь я также разделяю, только что была приговорена к 4 месяцам тюремного заключения за апологетику терроризма.

Некоторым может показаться странным, что женщину, которая 15 лет боролась против исламизации своей страны, объясняя, что такое мусульманская догма, обвинили в апологетике того, против чего она боролась изо всех сил, - терроризме, который почти во всех ситуациях является мусульманским!

В своей статье она сделала попытку понять, что может возбудить социально деклассированного англичанина, который, спустя несколько дней после трех нападений исламистов, направил свою машину на дюжину мусульман на тротуаре.

Прокуратура, действуя по распоряжению правительства, решила расследовать жалобу исламистов из CCIF, а прокурор решил, что обвиняемый должен замолчать навсегда, и что приговор к 6 месяцам лишения свободы, из которы 4 месяца твердой отсидки ему помогут.

Мэтр Пишон, его адвокат, напрасно мастерски объяснял, что попытка понять не обоснована, судьи, очевидно, его не услышали.

Все же надо оказаться в странном мире, в стране, сошедшей с ума, чтобы исламисты могли подать жалобу на апологетику терроризма, против борца сопротивления, чтобы эта жалоба была расследована, а обвиняемый - осужден. Надо ли напоминать, что Эрик Земмур был привлечен к ответственности адвокатом Самией Мактуф, которая защищала жертв нападений исламистов в Париже и Ницце.

Он высказал мнение, что мусульманские террористы были одними из последних бойцов, готовых умереть, чтобы защитить свое дело.

Журналист из Le Figaro добавил, что он не воспринимает их как сумасшедших, уважает их, уверяет, что мы должны относиться к ним серьезно, и именно поэтому мы должны бороться с ними. Мы можем спорить об актуальности формулировки, но все равно, нужно иметь очень извращенный ум, чтобы рассматривать ее как апологетику терроризма.

К счастью, эта гротескная жалоба была отклонена.

В другом списке значатся два депутата Национального собрания, Марин Ле Пен и Жилбер Коллар, которые скоро окажутся перед 10-й Палатой уголовного суда Парижа, и снова за апологетику терроризма.

В разгар президентской кампании 2017 года звездный ведущий BFM-TV Жан-Жак Бурден позволил себе сравнить Исламское государство и Национальный фронт, которые, по его словам, передают схожие идеологии. Марин Ле Пен в раздражении опубликовала твиты с несколькими снимками варварства джихадистов. Спустя несколько минут Жильбер Коллар сделал то же самое. Сразу же прокуратура Нантера начала расследование по поводу апологетики терроризма.

Можно ли себе вообразить, чтобы борцы памяти, которые осуждают идеологию и варварство нацистов, распространяя снимки истощенных пленных или трупов в братских могилах, нацистских концентрационных лагерях, могли быть обвинены в апологетике терроризма или даже соучастии в нацистской пропаганде? Можно ли себе представить, чтобы в результате искажения законодательства, пользователь Интернета, который выложил «Ночь и туман», оказался в суде по жалобе нацистских групп, обвиненный в апологетике терроризма?

Но именно это и произошло сегодня с Кристиной Тасэн, что почти случилось с Эриком Земмуром, и что случится с Марин Ле Пен и Жильбером Колларом через некоторое время.

Между тем, 16-летняя Мила уже более двух недель не может посещать среднюю школу, и ей не предоставляют никакой гарантии безопасности.

Никакой жалобы прокуратуры не было подано против Абдаллы Зекри, пресс-секретаря Французского совета по мусульманскому вероисповеданию, который объяснил по Sud-Radio, что Мила напросилась на то, что с ней может случиться.

Больше нет жалоб на Ясина Белаттара, который утверждает, что он брат президента Макрона, и который в конце 2019 года выразил пожелание, чтобы замечательной Зинэб Эль-Разуи больше не было в 2020 году. Не стоит забывать об эпидемии ножевых нападений, которая распространяется по всей Европе и во Франции, часто на уровне горла…

Конечно, Кристина Тасэн, объект нескольких других жалоб, которые могут отменить условный приговор, подаст апелляцию на этот вердикт, который радует тех, кто угрожает Миле смертью.

Пьер Кассен


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ