"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Выступление палестинского исследователя Ахмада Аль-Хатвани: в Палестине есть место только для исламского государства.

Такое государство могло бы легко уничтожить Израиль, покорить Рим, Москву. 




MEMRI, 30 января 2020 г.

Палестинский политолог Шейх Ахмад аль-Хатвани заявил в своем обращении в мечети Аль-Акса в Иерусалиме, которое было выложено в Интернет 30 января 2020 года, сказал, что Палестина не может географически или демографически поддерживать еврейское государство и палестинское государство.


Он сказал, что в Палестине может быть только исламское государство, которое, по его словам, будет освобождено только исламскими руками, а не светскими националистами, панарабистами, коммунистами или социалистами.

Он сказал, что все, кроме исламского государства, было испытано и предсказано, что исламское государство может легко и быстро освободить Палестину и уничтожить Израиль.

Он также сказал, что исламское государство покорит Рим и Москву.

Кроме того, шейх аль-Хатвани сказал, что исламская нация и военная мощь, необходимые для создания исламского государства, уже существуют, и подчеркнул, что конфликт в Палестине следует рассматривать как конфликт между мусульманами и иудеями, а также между мусульманами и крестоносцами.

Ахмад аль-Хатвани:
«Палестина не может реально поддерживать существование двух государств. 
Реальность в Палестине, с точки зрения географии и населения, такова, что здесь не может быть двух государств. Там будет либо иудейское государство, либо исламское государство». 
У нас нет места ни для какого другого государства, кроме исламского. Палестина будет освобождена только исламскими руками. Она не будет освобождена секуляристами, националистами, панарабистами или коммунистами. 
Мы это все испытали в течение 70 лет. Они — те, кто несет ответственность за потерю Палестины, так как мы можем ожидать, чтобы они ее освободили? Мы пробовали панарабизм, национализм, коммунизм и социализм, и вот результат. Но мы до сих пор не пробовали исламское государство. 
Если мы попробуем это хотя бы один раз, это уничтожит иудейское образование, потому что исламское государство явится продолжением государства пророка Мухаммеда, и ничто не сможет остановить армию этого государства. 
«Армия исламского государства является сокрушительной армией. Она освободит не только Палестину, Кашмир, Восточный Туркестан и районы преследуемых мусульман в Бирме и Центральной Африке. Нет! Исламское государство покорит Рим. Это обещание пророка Мухаммеда. Эти слова являются правдой. Они не предназначены только для разжигания эмоций. 
Но как это пророчество сбудется? Через действие, а не ожидание. Это будет реализовано путем создания настоящего исламского государства, а не государства в детерминистическом, метафизическом смысле ожидания от Господа низвержения халифа с небес. Нет! Это будет достигнуто путем создания настоящего исламского халифата и создания государства, которое действительно будет основано на исламе, его представлениях и путях. 
Проще говоря, компоненты этого исламского государства уже существуют. Исламская нация существует, и есть военная мощь. Исламская нация и ее военная мощь способны создать [исламское государство] в считанные часы и дни, они могут легко уничтожить еврейское образование. 
Если [исламское] государство будет создано, это поставит под угрозу Москву и Рим. 
Именно поэтому они борются с исламом, и именно поэтому они пытаются представить конфликт на Ближнем Востоке как конфликт между палестинцами и евреями. Почему? 
Это исламское дело. Его следует рассматривать как конфликт между мусульманами и иудеями, мусульманами и крестоносцами».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ