"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Вы, дети ислама, какой вред причинила вам Франция?


SALEM BEN AMMAR LE 5 FÉVRIER 2020

Сначала вы себя считаете мусульманами, потом – арабами и гражданами стран происхождения ваших предков, которые отправили ваших родителей в изгнание, чтобы избежать ужасной нищеты, которая их мучает. Вы никогда не чувствовали себя французами, никогда не упускали возможность освистать ее государственный гимн или сжечь ее флаг.

Вы испытываете внутреннюю ненависть к этой стране, которая дала вашим родителям достоинство и сделала вас полноправными гражданами.

Что ислам сделал для вас? Как будто религия предназначена для обеспечения потребностей своих последователей. Какие страны происхождения ваших родителей вы так уважаете, и за что вы принимаете Францию, особенно, в случае с алжирцами, в кулуарах футбольных матчей ваших национальных команд?

Если ваши родители эмигрировали, это является доказательством того, что в этих странах все плохо с того дня, как они попали под иго ислама, а Франция принесла свет жизни, но которые, к сожалению, пропустили поворот своей независимости, где мы предпочитаем тратить, не считая, на фараоновы мечети, как в Алжире и Марокко, а не на школы, дороги и жилье.

Последние в человеческом классе, у которых на троих в 2017 году было 800 патентов на изобретения по сравнению с 15 600 – в Израиле.

Отсутствие в мировой конкуренции, за исключением экспорта всему миру своих террористов.

Барселона, Ницца, Мадрид, Лондон, Батаклан, Шарли Эбдо, Винсен, Пети Камбодж, Тулуза-Монтобан, Брюссель – вот все ваши труды.

Вы первый источник опасности на Западе, вы первые жильцы в его тюрьмах. Вы часто говорите: «Там лучше, чем здесь», это хорошо в ваших дырах, а не во Франции, потому что дома вы являетесь символом социального и материального успеха, когда вы едете туда в отпуск, где вы может играть королей понтов, вызывая зависть и ревность.

Более 90% ваших настоящих соотечественников мечтают приехать насладиться западным эльдорадо в 3-звездочных тюрьмах.

Ваши страны никогда не текли молоком и медом, что видно по вашим братьям, которые ежедневно пересекают Средиземное море, рискуя своей жизнью. Я навсегда запомнил демонстрацию монстров в Алжире, где 600 000 алжирцев вышли на улицы, чтобы потребовать отмены виз для президента Ширака по случаю его первого государственного визита в Алжир, как и это интервью молодых людей на обочине этой демонстрации, которые предпочли бы жизнь во французских тюрьмах, а не свою свободу в Алжире.

Во Франции вас сначала лечат прежде, чем выписывать вам счета для оплаты за медицинское обслуживание, если у вас нет медицинской страховки. Дома вас просят сначала пройти в кассу, независимо от того, застрахованы вы или нет.

Ваша система здравоохранения является одной из худших в мире, где больницы являются настоящим "экономическим чудом", где больным выдают лекарства с истекшим сроком годности, а мертворожденных детей кладут в обувные коробки.

Нет ничего, что может прославить страны, где мужчины лишены своих самых основных прав человека, где царит кумовство, коррупция, возведенная в моду правительством, несправедливость, самое вопиющее неравенство, бедность, неграмотность, мракобесие, фанатизм, сексуальные мучения, насилие над женщинами, педофилия, изнасилования, принудительные браки, нестабильность, кражи выхватыванием, похищения, грабежи,….

То, что Франция делает для вас, вы никогда не могли бы себе представить даже в своих самых смелых мечтах. Она о вас заботится, обучает, предоставляет вам жилье, выплачивает семейные пособия вашим родителям и школьные расходы, стипендии, предлагает вам отдых на море и в горах, жизнь в замке за счет принцессы Франции. Сокровища тратятся для вашего блага.

Вместо того, чтобы оказывать ей признание и уважение, вы работаете на ее уничтожение, как если бы вы это делали. Если она вам не нравится, то это ваше дело, но в таком случае, у вас с ней нет ничего общего.

Согласованность несовместима с вашей догмой. Это вот эту Францию вы призываете "трахнуть" в своих грязных песнях, которая ваших родителей сделала полноценными людьми и признала их основные права, но вам это ни о чем не говорит, потому что вы выросли в культуре ненависти к другому и в понятии, что то, что принадлежит другому, принадлежит вам.

Почему бы вам не вернуться в ваши воображаемые страны своих родителей, текущие молоком и медом? Однако вы прекрасно понимаете, что все те, кто живет там, мечтают о том, чтобы быть здесь, и завидуют тому, что вы живете в полной свободе и жиреете, благодаря ее социальной политике.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ