"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Представитель израильских арабов выкладывает всю правду тем, кто хочет видеть и слышать


Ави Абелов, 18 марта 2020 г.

Это депутат Кнессета Хеба Язбак из фракции Балад Объединенного арабского списка.

Даже в соответствии с израильским законом, любому, кто придерживается таких взглядов, запрещено быть депутатом израильского парламента, Кнессета.

Тем не менее, Верховный суд Израиля игнорирует законы, один за другим, и разрешает представителям израильских арабов придерживаться подобных взглядов.

Это окончательный признак позора, поскольку именно Верховный суд Израиля навязывает израильскому обществу тотальную несправедливость.

Таким образом, Бенни Ганц, Яир Лапид, Буги Яалон, Габи Ашкенази и их партия «Синие и белые» только что заключили политическое соглашение с партией «Объединенный арабский список» о свержении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Это должно дойти до сознания, что партия во главе с тремя бывшими начальниками штабов ЦАХАЛа рука об руку идет с партией, которая собирается уничтожить Израиль как еврейское государство.

Они также поддерживают террористов, которые убивают израильтян, в том числе, израильских арабов! И они поддерживают обвинение именно этого бывшего начальника штаба ЦАХАЛа в Международном уголовном суде в Гааге! Да, они являются партнерами в деле свержения самого успешного премьер-министра, которого Израиль когда-либо имел, укрепившего Израиль в геополитическом и экономическом отношении. Все должны увидеть, насколько левые одержимы психическим расстройством. 

Левые не просто разрушители — они само-разрушители. Вы сегодня ясно видите это в Израиле по поведению этой сине-белой партии. Это повергает в тоску и вызывает ярость.

Мы, гордые евреи Израиля, гордимся нашим 4000-летним наследием и гордимся нашей связью с нашей исконной родиной, мы победим эту болезнь левых. Просто это очень грустно видеть. Они отказываются от самой воодушевляющей истории человечества — возвращения древнего и преследуемого народа в качестве суверена на свою исконную родину после 2000 лет изгнания и преследования. Мы будем источать свет и преодолеем самоубийство левых. Примите участие в этой истории, помогая нам делиться правдой об Израиле и еврейском народе. Вот так мы победим левых!




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ