Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Пандемия коронавируса как заговор сионистов

Новый отчет свидетельствует об очередном всплеске теорий о еврейском и сионистском заговоре и об активном подстрекательстве со стороны официальных лиц и отдельных активистов.

Ханан Гринвуд, 19 марта 2020 г.

Illinois student body passes anti-Israel resolution, hundreds protest
Марш протеста под лозунгом BDS в Марселе
На этой неделе Израильское министерство стратегического планирования и общественной дипломатии опубликовало новый отчет о том, как антисемитские и антиизраильские организации и активисты используют пандемию коронавируса как повод обвинить в ней Израиль.


Так, некий государственный деятель из Турции, близкий к президенту, заявил, что вирус "служит интересам сионистов", а турецкие блоггеры утверждают, что вирус придумали евреи, чтобы завоевать весь мир.

Иранское телевидение PressTV запустило в эфир передачу о том, как Израиль и США "изобрели" коронавирус как форму биологического оружия против иранского и китайского режимов.

Политический деятель из Франции распространил в социальных сетях антисемитский видеоролик о теории заговора, утверждающий, будто вирус придумали евреи, чтобы "лишний раз доказать свое превосходство"

Твиттер был наводнен антисемитскими постами американских пользователей после сообщения о том, что 30 студентов, которые приняли участие в ежегодной конференции AIPAC, были отправлены в карантин из-за опасности заражения.
"Это все из-за вас, это вы создали вирус," - с ликованием заявил один такой пользователь. "И после этого вы утверждаете, что я могу заразиться, потому что какая-то сионистская мамаша побеседовала с главным по пандемии?"

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ