"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Италия: 99% больных, умерших от коронавируса, имели проблемы со здоровьем


Даниэль Гринфилд, 18 марта 2020 г.

Это не удивительно, но у нас не было хорошего количества прибывших из Китая.

Можно с уверенностью сказать, что все (и я имею в виду все), что исходит от «пиплов», сомнительно.

Это уводит нас в Южную Корею и Италию. Наши эксперты использовали Италию в качестве предупреждения о том, что произойдет, если мы не предпримем немедленных действий. У Италиии кошмарный сценарий. Вот что повергло в панику правительства Великобритании и США.

А теперь у нас есть анализ жертв в Италии.
Согласно исследованию национального органа здравоохранения страны, более 99% смертельных исходов от коронавирусов в Италии были люди, которые имели проблемы со здоровьем. Научно-исследовательский институт, расположенный в Риме, изучил медицинские карты 18% больных, умерших от коронавируса в стране, и обнаружил, что только три жертвы, или 0,8% от общего числа, раньше не имели патологий. 
Почти половина из этих больных имели как минимум три предшествующих заболевания, а около четверти -- имели одно или два предшествующих заболевания. 
У более 75% было высокое кровяное давление, около 35% — имели диабет, а треть — страдала сердечными заболеваниями. Средний возраст умерших от вируса в Италии составляет 79,5 лет.
Такой высокий возрастной предел может объяснить наличие других заболеваний: 63% людей старше 60 лет, имеют, как правило, высокое кровяное давление. Так что это вопрос курицы и яйца. Население Италии — одно из самых старых в мире.
По состоянию на 17 марта, 17 человек в возрасте до 50 лет умерли от болезни. Все жертвы Италии в возрасте до 40 лет — мужчины с серьезными заболеваниями.
И это снова не сюрприз, а подтверждение ранее известного.
По данным фонда GIMME, около 100 000 итальянцев заразились вирусом, сообщает ежедневная газета Il Sole 24 Ore. Это приводит нас к тому, что уровень смертности в стране приближается к среднемировому, составляющему около 2%.
Посмотрим, как будут выглядеть цифры, когда тестирование станет более широким, а число зараженных возрастет.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ