"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Исламский ученый Великобритании Тим Хамбл: "Женщины должны полностью подчиняться своим мужьям


MEMRI, 16 апреля 2020 г.

Даже облизывание покрытой гноем кровоточащей язвы, которая покрывает тело их мужа, не исполнило бы их обязательств перед ним. Мужья имеют право на немедленное сексуальное удовлетворение.

Устад Мухаммад Тим Хамбл, британский исламский ученый, сказал на уроке, который был загружен на канал YouTube Al-Madrasatu Al-Umariyyah 16 апреля 2020 года, что женщины должны делать то, что им велят их мужья, если это не запрещено исламом.

Он сказал, что Пророк Мухаммед сказал, что если бы женщине пришлось вылизать кровоточащую, гноящуюся язву, покрывшую все тело ее мужа, она все равно не выполнила бы всех своих обязательств перед ним.

Кроме того, сказал Устад Хамбл, мужчины имеют право на немедленное сексуальное удовлетворение от своих жен, даже если это доставляет неудобства, что Аллах и его ангелы возмущены женщинами, которые отказываются от близости со своими мужьями, что женщинам не разрешается поститься без разрешения своих мужей, так как их мужья могут захотеть секса с ними, и что женщины не могут впускать людей в дом без разрешения своих мужей.

Устад Мухаммад Тим Хамбл: 
«Пророки сказали, что если бы я собирался повелеть кому-то пасть ниц передо мной, поклониться кому-то, то я бы повелел женщине склониться перед своим мужем. Если он не просит ее сделать что-то запрещенное, то она должна делать то, что ей говорят.
[...] 
«Это очень неудобно, и она уже оседлала верблюда, или что угодно, знаете ли, а затем он просит ее о близости. Она должна спуститься, чтобы стать доступной для своего мужа. 
[...] 
«Право на немедленную близость или немедленное удовлетворение интимных желаний, которые должны быть в отношении мужчины. Есть безотлагательность. Есть срочность ... 
[...] 
«Пророки так подчеркивали в своем объяснении, что, если бы у него была язва с кровью и гноем с головы до ног, и она бы вылизала ее, она бы не осуществила того права, которое он имеет над ней». 
[...] 
«Посланник ислама сказал, что, если муж зовет свою жену в постель, а она отказывает... в близости, и он ложится спать, злой на нее, ангелы проклинают ее, пока не наступит утро. В другом повествовании, пока муж не будет с ней счастлив. 
[...] 
«Нет такого мужчины, за исключением того, кто на небесах, который бы не злился на свою жену, когда он зовет ее в постель, а она ему отказывает, и злится на нее до тех пор, пока не будет доволен ею.
Что Посланник ислама сказал, что женщине не разрешено поститься, пока ее муж присутствует, кроме как с его разрешения. На случай его потребности в близости, она не может позволить кому-то войти в его дом, кроме как с его разрешения».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ