Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Коронавирус: Мишель Обама считает, что ее семья выше закона и не должна подчиняться карантину


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 30 AVRIL 2020

Журнал Politico (1) сообщил, что бывший президент Барак Обама отправился в субботу играть в гольф в загородном клубе Роберт Трент Джонс в Вирджинии.

Барак Обама отъехал примерно на 60 км от своего дома в округе Колумбия, чтобы поиграть в гольф. Честно говоря, я очень рад за него. Я не игрок в гольф, но знаю, что те, кто в него играют, обожают это. Однако, если бы я жил в Вирджинии, я бы сошел с ума от злости.


В то время как люди заперты дома из-за пандемии китайского коронавируса, заперты больше месяца по приказу губернатора, и им не разрешается гулять в парках, правило не распространяется на бывшего президента Обаму. Для него игра в гольф в его загородном клубе является его правом. Ему не нужно подчиняться правилам, они для низших, простых людей. Так считают левые. Так считали советские коммунистические лидеры. Для остальных это «заткнись и подчиняйся».


Подпись под фотографией, опубликованной Politico (1): «Засветился: бывший президент Барак Обама играет в гольф в гольф-клубе Роберта Трента в Гейнсвилле, штат Вирджиния, в субботу днем. Фото".

Есть и еще лучше ... За два дня до того, как было сделано это фото, жители Вашингтона начали получать на свои телефоны информационное сообщение. Оно было записано по просьбе правительства Вашингтона женой Барака Обамы, Мишель Обама. «Помните, что мы просили вас оставаться дома, если вам не требуется базовое медицинское обслуживание, необходимая еда, предметы первой необходимости или отправиться на вашу основную работу».

Это послание Мишель Обама. Мишель Обама считает, что она и ее муж не должны подчиняться закону или каким-то образом себя ограничивать.



Помните, что это все тот же лицемер Обама, который недавно купил себе особняк на морской набережной после того, как в течение многих лет утверждал, что изменение климата приведет к затоплению прибрежных земель, потому что уровень моря неизбежно поднимется, и просил людей изменить свой образ жизни ...


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ