"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Видео Совета по СМИ ФАТХа Газы: Facebook борется с палестинским контентом. Twitter, Instagram и Whatsapp тоже делают это.

     асно видео, Facebook закрыл страницы, принадлежащие журналистам и активистам, «постоянно пытаясь скрыть правду в свете израильских заговоров».
MEMRI, 5 мая 2020 г.

5 мая 2020 года Совет по СМИ ФАТХа в Газе опубликовал видео на Facebook и YouTube, обвиняя другие социальные медиа-платформы Facebook в «борьбе с палестинским медиа-контентом».


Согласно видео, Facebook закрыл страницы, принадлежащие журналистам и активистам, «постоянно пытаясь скрыть правду в свете израильских заговоров».

Текст на экране: 
«Facebook борется с палестинским контентом. Десятки страниц журналистов и активистов были закрыты. Делаются постоянные попытки скрыть правду в свете израильских заговоров.

Нарушается свобода слова, гарантированная международными соглашениями и уставами. Это не первая атака на палестинский контент. Facebook — не единственный сайт, нацеленный на палестинский контент. Twitter, Instagram и WhatsApp тоже делают это. Facebook и руководство Израиля по-очереди [делают это]".


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ