"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Йеменский ученый-хути Ибрагим аль-Убейди: «Ясно вне всякого сомнения, что саудовский клан — это иудейская семья, которая реализует заговоры глобального сионизма»


MEMRI, 28 апреля 2020 г.

Йеменский ученый-хути Ибрагим Аль-Убейди заявил в программе на телеканале Al-Eman (Йемен) 28 апреля 2020 года, что нормализация отношений Саудовской Аравии с Израилем делает «очевидным вне всякого сомнения», что клан Саудов — это иудейская семья.

Он сказал, что клан Саудов не имеет ничего общего ни с арабами, ни с мусульманами, и что он оказался на Аравийском полуострове для реализации планов глобального сионизма, Израиля и иудеев.



Описывая семьи, которые правят Аравийским полуостровом, как являющиеся «ничем, кроме как беззаконными грабителями и убийцами на дороге», Аль-Убейди сказал, что иудеи окажутся совершенно незначительными, если клан Саудов рухнет.

Ибрагим Аль-Убейди: 
«Сегодня нормализация, объявленная кланом Саудов, который назвал Хиджаз «Королевством Саудовская Аравия» ...

Публичная [нормализация их отношений] с сионизмом делает ситуацию несомненной. Некоторые говорят: «Брат, это преувеличение описывать клан Саудов как еврейскую семью или говорить, что у них еврейские корни, и что они реализуют планы глобального сионизма, Израиля и иудеев».

Нет. Теперь это стало совершенно ясным.

[...]

«Я считаю, что иудеи не имели бы реального существования, что они были бы совершенно незначительными, и что они не смогли бы сохраниться даже несколько мгновений перед лицом мусульман, если бы Саудовская Аравия и клан Саудов рухнул».

[...]

«Семьи, которые правят Аравийским полуостровом во главе с кланом Саудов, — это не что иное, как беззаконные грабители и убийцы на дороге.

[...]

Они прибыли из-за пределов Аравийского полуострова, и проживали в районе Дирия и Наджд, а затем стали кланом Саудов. По сути, они иудеи и не имеют ничего общего с арабами и мусульманами».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ