"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Притворяющийся королём правитель Иордании собирается бороться против аннексии с Израилем


Dovid Mark, May 22, 2020

Король Иордании в безвыходном положении. Запланированная Израилем аннексия обширных районов Иудеи и Самарии, незаконно оккупированных Иорданией в течение 19 лет с 1948 по 1967 год, покажет то, что знает каждый, кто читал объективную историю, Иордания – это Палестина.

Король Абдалла и его клан бывших обитателей пустыни легкого веса прибыли из Саудовской Аравии и приняли правление над Восточной Палестиной в 1921 году.

Восточная Палестина была частью Британского мандата в Палестине, и как только она была передана нынешнему деду короля, он изменил название сначала на Трансиорданию, а потом – на Иорданию. Около 80% граждан или полуграждан Иордании — это «палестинцы». Однако его клан относится к ним как к гражданам второго сорта. И в этом он снова и снова обвиняет Израиль.

Так что с аннексией на горизонте, правление короля в Иордании или Палестине может быть поставлено под сомнение.

В конце концов, если ваша страна действительно Палестина, то что вы там делаете как король? Может быть, настоящий оккупант — это король Иордании?

Неужели в самом деле?! 

Конечно, угрозы короля Абдаллы абсурдны, поскольку именно израильские силы безопасности защищают его. Израиль нужен ему больше, чем он Израилю. 

Хотя возможно, что, как и его отец во время Шестидневной войны, он также совершит ошибку и вступит в конфликт против Израиля.

Более чем вероятно, что мы наблюдаем начало краха его режима. После того, как «палестинские» арабы потеряют свое потенциальное государство в Иудее и Самарии, следует предположить, что они пойдут за низко висящими плодами в Иорданию.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ