Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Палестинцы» пойманы на собственной игре


1  мая 2020 г.

Саудовский писатель отвечает палестинцам: "Вы не арабы! Эта земля принадлежит Израилю!"

В последние дни социальные сети демонстрировали твитовую войну между палестинцами и саудовцами после публикации карикатур в СМИ относительно убытков, понесенных Саудовской Аравией, из-за резкого падения цен на нефть.

Эти «палестинцы» даже издевались над саудовским принцем Мухаммедом бин Салманом и критиковали его за то, что он транслировал произраильские комедии положений.

Саудовцы, раздраженные такой палестинской неблагодарностью, несмотря на свою широкую финансовую поддержку [примечание: саудовцы дали «палестинцам» $40 миллионов в 2019 году и $6 миллиардов за период 2000–2018 годов], гневно ответили.

Известный саудовский писатель Рофф Бен-а-Саин сурово осудил палестинцев: 
«Палестинцы, вы — не арабы! У вас нет земли, и никакого «палестинского вопроса» не существует. Эта земля принадлежит Израилю! Ицхак Шамир, Рабин и Голда Мейр были героями. Нетаньяху слабый. Нетаньяху, сожги этих гангстеров! Освободи нас и мир от присутствия этих палестинцев! Почему ты их оставляешь? Я готов приветствовать еврея в моем доме, но я не готов приветствовать палестинца!»
Кроме того, Бин-а-Саин написал: 
«Израиль — иудейское государство, которое принадлежит детям Израиля. Вы [палестинцы] не имеете прав на земле Израиля. Иудеи — дети Исаака, а мы, арабы, дети Ишмаэля. Мы двоюродные братья. А вы, "палестинцы", кто такие? Откуда вы пришли? По какому праву вы вмешиваетесь? Вы — остатки народов: цыган, туркмен, черкесов, монголов... Во имя чего вы встреваете между иудеями и арабами? Иудеи там на своей земле, а у вас нет земли! Нет никакой мечети Аль Акса — есть Иерусалим.
Настоящая мечеть Аль-Акса, упоминаемая в наших писаниях, находится в Аль-Хуранне, в 29 км от города Таиф в Саудовской Аравии.
Вы везде кричите и жалуетесь, что у вас возникла «палестинская проблема», благодаря которой вы собираете средства у граждан Саудовской Аравии, включая меня, используя лозунг «Дайте риалы (саудовские деньги) и спасите арабов», но кто сказал, что вы арабы? А потом вы проклинаете людей, которые дают вам деньги! Это что, этично? Морально? Нет!»


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ