"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Помогите! Они все с ума посходили! Белые, которые ненавидят себя за то, что они белые!


Jean-Patrick Grumberg, 6 июня 2020 г.

До чего может довести это нигилистическое безумие, называемое само-ненавистью (до самоубийства)? К генетической передаче от детства вашим детям.

Посмотрите на грустное личико этой несчастной маленькой девочки, которую ее мать учит, что она в корне плохая, и что ей должно быть стыдно за то, что она родилась белой. Это будет преследовать ее всю ее жизнь, потому что мы находимся в самом центре определения расизма: не мы виноваты в том, что мы делаем, а наша раса, цвет нашей кожи. Так что мы ничего не можем с этим поделать.

«Моя дочь помогает проявить солидарность #ДавайтеПреклоним Колени!»
Черные активисты стремятся разделить Америку и вызвать расовую ненависть. Они утверждают, что белые обладают привилегиями просто потому, что они белые, упуская из виду тот факт, что черные, даже если они столкнуться с дискриминацией на рабочем месте, могут силой преодолеть это препятствие.

Мы уже забыли, что чернокожий был избран президентом Соединенных Штатов? Что чернокожий сидит в Верховном суде США? Что чернокожие сидят в правительстве Соединенных Штатов? Как вы можете найти общий язык с людьми, которые живут, стыдясь за то, какие они есть! Которые навязывают такой позор своим детям? Которые подчиняются приказам мелких злых политических диктаторов, заставляющих их становиться на колени перед ними, чтобы просить прощения. Прощения за что? Прощения за ошибки их предков, ставших поневоле работорговцами? Прощения за что?

Вот ведь, как здорово - активисты, которые сеют хаос, сжигают здания, грабят магазины, нападают или даже убивают полицейских и отказываются от ответственности за эти действия, требуют, чтобы белые люди брали на себя ответственность за эти действия, которые, как предполагается, совершили их предки... 

А эти недоумки с промытыми мозгами преклоняют колени, прося прощения.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ