"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Связанный с ХАМАСом CAIR требует, чтобы Twitter приостановил аккаунты Белого дома и президента Трампа


Роберт Спенсер, 31 мая 2020 г.

Связанный с ХАМАСом Эдвард Ахмед Митчелл из CAIR сказал, что «никого не должно удивлять то, что человек, восхвалявший нео-конфедератов, неонацистов и других вооруженных белых боевиков теперь чернит и угрожает безоружным черным протестующим».

Это ложь. На самом деле, это две лжи. Трамп не восхвалял «нео-конфедератов, неонацистов и других вооруженных белых боевиков», как вы можете видеть здесь. И он не угрожал «безоружным черным протестующим» или кому-либо еще, кроме мародеров, которые, по его словам, встретят жесткий ответ.

Отметим также, что Fox 17 называет CAIR, связанную с ХАМАСом, «крупнейшей мусульманской организацией по защите гражданских прав и защите прав человека», именно так CAIR называет себя сама.

Вы когда-нибудь видели, чтобы Fox или какие-либо другие средства массовой информации упоминали организацию, которая выступает против насилия джихада и угнетения шариата, точными словами, которые она использует для описания себя? Адриан Мохика из Fox не считает нужным говорить вам, что CAIR является неопровержимым соучастником в деле о финансировании терроризма ХАМАСа, названном так Министерством юстиции.

Чиновники CAIR неоднократно отказывались осуждать ХАМАС и Хезболлу как террористические группы. Несколько бывших чиновников CAIR были осуждены за различные преступления, связанные с террором джихада. Соучредитель и давний председатель CAIR (Омар Ахмад), а также его главный представитель (Ибрагим «Честный Ибе» Хупер) сделали заявления в духе исламского превосходства о том, как исламский закон должен быть навязан США (Ахмад отрицает это, но первоначальный репортер поддерживает свою историю). Главы CAIR часто распространяют брошюры, в которых говорится, что мусульмане не должны сотрудничать с правоохранительными органами.

CAIR выступает против практически любой антитеррористической меры, которая была предложена или осуществлена, и была объявлена террористической организацией Объединенными Арабскими Эмиратами.

Хуссам Айлоуш из CAIR в 2017 году призывал к свержению правительства США. Национальный менеджер по связям с общественностью CAIR является открытым сторонником ХАМАСа.

Зачем это все замалчивать, мистер Мохика?

«Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) призывает Твиттер приостановить действие аккаунта президента», 


Адриан Мохика, Fox 17 News, 29 мая 2020 года (благодарим «Религию мира»): 

ВАШИНГТОН, округ Колумбия - Совет по американо-исламским отношениям (CAIR ) призывает Твиттер приостановить аккаунт президента Дональда Трампа в Твиттере, чтобы Национальная гвардия Миннесоты игнорировала любые приказы о насилии против протестующих. CAIR является крупнейшей мусульманской организацией по защите гражданских прав и прав человека.

Заместитель исполнительного директора CAIR Эдвард Ахмед Митчелл опубликовал следующее заявление по этому вопросу: 
«Угроза президента Трампа «стрелять» в «головорезов» за «грабеж» в Миннеаполисе была откровенно расистским призывом к насилию, достойному Булла Коннора.
«Какими бы отвратительными ни были слова президента Трампа, никого не должно удивлять то, что человек, восхвалявший нео-федератов, неонацистов и других вооруженных белых боевиков, теперь чернит и угрожает невооруженным черным демонстрантам».
«Национальная гвардия Миннесоты должна публично подтвердить, что она не будет подчиняться таким незаконным приказам, а Twitter должен приостановить аккаунты, как Белого дома, так и президента Трампа за публикацию этой расистской угрозы насилия».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ