"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Папа призывает к «созданию путей» для сотен тысяч иммигрантов-мусульман, чтобы поселиться в Европе

ITALY - ISLAM 15 Muslim migrants arrested for throwing 12 ...

CHRISTINE DOUGLASS-WILLIAMS, 17 июня 2020 г.

Мусульманские мигранты должны искать способы поселиться в исламских странах, а не в Европе.

«После революции 2011 года, салафитское течение стало распространяться по всей Ливии, захватывая мечети, открывая школы и создавая средства массовой информации».

Таким проблемам нет места в ЕС.

По словам Далай-ламы: 

«При слишком большом количестве мусульманских мигрантов, «континент может стать «мусульманским» или «африканским» …
Только «ограниченному числу» мигрантов должно быть разрешено проживать в Европе…»

«Принимайте их, помогайте им, обучайте их, но, в конечном итоге, они должны развивать свою собственную страну... Я думаю, что Европа принадлежит европейцам».

Исламский всплеск в ЕС, осуществляемый лидерами ЕС, является тихим захватом.

Нормативный ислам не соответствует демократии. Это коренится в шариате.

Хоть Папа надежно спрятался в Ватикане, он является главным голосом в содействии бесконтрольной массовой иммиграции в ущерб ЕС.

Между тем, сеть новообращенных мусульман, которым грозит смертная казнь за отступничество от ислама, осуждает инициативы Папы по мусульманско-католическому диалогу как обманчивое упражнение в пропаганде ислама.

Несмотря на преследования христиан в исламском мире и на учение ислама против неверных, Папа продолжает пропагандировать ислам.

Марчелло Пера, известный итальянский интеллектуал, обвинил Папу в «ненависти к Западу, стремлении уничтожить его и его христианские традиции».

«Папа Франциск призывает к созданию «путей» для мигрантов из Ливии»,


Томас Д. Уильямс, Брайтбарт, 14 июня 2020 года

РИМ - Папа Франциск призвал положить конец насилию в Ливии, а также создать «пути» для сотен тысяч мигрантов, желающих уехать в Европу.

«Я с большой тревогой и печалью слежу за драматической ситуацией в Ливии», — сказал папа в конце своей молитвы Ангела на площади Святого Петра в воскресенье.

«Это имело место в моей молитве в последние дни. Пожалуйста, я настоятельно призываю международные организации и тех, кто несет политические и военные обязанности, решительно возобновить и разрешить поиск путей к прекращению насилия, стремлению к миру, стабильности и единству в стране», — сказал он.

«Я также молюсь за тысячи мигрантов, беженцев, просителей убежища и внутренне перемещенных лиц в Ливии», — продолжил понтифик. «Ситуация со здоровьем усугубляет и без того опасные условия, в которых они находятся, что делает их более уязвимыми для форм эксплуатации и насилия. Это жестокость». «Я призываю международное сообщество, принять их участь близко к сердцу, изыскать пути и средства обеспечения им необходимой защиты, достойного положения и обнадеживающего будущего», — сказал он.

«Братья и сестры, мы все несем ответственность за это. Никто не может считать, что он или она свободны от этого».

В конце мая, ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что сотни тысяч мигрантов и беженцев, в настоящее время проживающих в Ливии, ожидают возможности отправиться через Средиземное море в Европу.

«Глобальный кризис, вызванный пандемией, является беспрецедентным, и трудно предсказать его влияние на торговлю людьми и незаконный ввоз мигрантов», — говорится в докладе, добавляя, что серьезные экономические последствия длительных карантинов могут спровоцировать всплеск миграции из разных стран.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ