"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Арабское название иудейского храма разоблачает самую большую «палестинскую» ложь


Leah Rosenberg, June 25, 2020

Люди лгут об Иерусалиме и Израиле. Они утверждают, что иудейская земля и иудейский храм не принадлежат иудейскому народу. Однако их утверждения голословны.

И Иудейский Храм, и земля... иудейские.


Это, на самом деле, не операция на головном мозге.

Израиль принадлежит иудейскому народу. 

Иудейский Храм — это, в общем-то, ИУДЕЙСКИЙ Храм.

Все факты, история и археология в мире указывают на эту истину. Земля Израиля постоянно исторгает новые доказательства, указывающие на связь евреев с Израилем. Но «палестинцы» приходят и пытаются исказить правду. Они пытаются утверждать, что еврейская земля принадлежит им, а евреи ее украли. Неверно.

В этом коротком интервью «палестинец» не может даже ответить на простой вопрос, а это просто доказывает, что у них нет ответов на свои притязания. У них нет доказательств.

Ложь - не относительно каких-то материальных доказательств. Это просто слова, которые говорят «палестинцы». Вот и все.

Почему мир на стороне лжи? 


Мир сейчас настолько отсталый. Правильное — неправильно, а неправильное — правильно.

Есть движения и группы, посвященные разрушению единственной демократии на Ближнем Востоке. И очень многие попадаются на их ложь. Но почему?

Их ведет антисемитизм. А антисемитам плевать на правду. Теперь, когда существует еврейское государство, антисемиты пытаются скрыть свою ненависть и сказать, что ненавидят Израиль, но не евреев. Они против права Израиля на существование и против евреев, живущих на своей исконной родине, но они ненавидят не евреев, говорят они? Ерунда. Они ненавидят Израиль, потому что они ненавидят евреев. Они ненавидят Израиль, потому что это означает, что евреи — сила.

Им ненавистно, что еврейский народ, наконец, вернулся домой после тысячи лет изгнания. И им ненавистно, что евреи собираются здесь остаться.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ